Andrea (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr zu empfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage, perfekte Bungalows und das Personal ist ebenfalls super nett. Des Weiteren waren wir von der Auswahl des Essen sehr angetan, es gab von allem etwas und es schmeckte super.
Dieter (71+)Deutschland
Alltuors, alles außer billig. Flug 3 Stunden Versp
Hotel super, sehr nette Atmosphäre und Personal. Sauber, tägliche Reinigung, ballierefrei, auch für Rollstuhl ♿️, habe mich sehr wohl gefühlt und komme wieder
Nancy(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame sonnigen Tage
Schöne Anlage. Sauber insgesamt. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Angebot an Unterhaltung, Wellness, Pool. Gute Betreuung von alltours.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Anlage Top, das Essen ein Flop!
Die Hotelanlage ist traumhaft, die Bungalows feucht und kalt, das Essen wenig abwechslungsreich und auch immer kalt.
André(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Bungalowanlage, eher mäßige Gastronomie
Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es in diesem Hotel keine Bändchen, wodurch sich evtl. auch fremde Leute im Hotel aufhalten könnten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in unseren Augen leider nicht, da man für viele Dinge extra zahlen muss, gerade unter dem Aspekt, dass wir für die Reise aus unserer Sicht einen stolzen Preis bezahlt hat. Die Bungalow-Anlage ist gepflegt und weitläufig. Wir hatten einen Bungalow an der Hauptstraße, was uns nicht gestört hat.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, aber das Schlafen ist ausbaufähig
Die Anlage an sich ist wunderschön und super gepflegt. Der Stil, die kleinen Bungalows mit den Gärten davor, die Kakteen - rundum alles super;
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Es ist in Ordnung.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen kleinen Anlage. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Es wird aber renoviert.
Manuela Eschenbach (61-65)Deutschland
Hübsche Anlage tolle abendprogramm
Saubere Zimmer. Nach Auszug kommen die Handwerker schauen alles nach, bessern Sachen aus. Gutes Essen, sehr freundlich. Tolle botanic.viele deutsche, man bekommt guten Anschluß. Viele Leute kennen gelernt
Norbert (71+)Deutschland
Immer wieder!!!!!!
Sehr gut. Eines der besten Anlagen, die wir hatten. Alles stimmt, Service, Freundlichkeit ,Essen, Unterkunft. Wir werden im nächsten Jahr wieder buchen!!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben das Hotel Famile und Freunden empfohlen.
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Esplendido und es hat uns wieder sehr gefallen. Das ganze Team hervorragend, immer nett und sehr fleißig. Weiter so. Wir kommen wieder.