Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in Maspalomas
Ein wunderschöne Bungalowanlage mit hohem Wohlfühlfaktor in Maspalomas abseits vom Trubel! Sauberkeit, sowie Freundlichkeit aller Mitarbeiter wird hier groß geschrieben! Abends fehlten Stühle an der Poolbar .
Anette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich habe wieder gebucht,für mich:perfekt
Schöne Anlage,sehr gepflegt,sehr saubere Zimmer,freundliche ,sehr bemühte Mitarbeiter,gutes abwechslungsreiches Essen ,gutes Abendprogramm
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie im Paradies
Super Hotel, welches ruhig und schön gelegen ist. Kleine geschmacklich gut eingerichtete Bungalows. Prima Sanitärbereich mit moderner Dusche. Top!
Henning(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für eine entspannte Zeit.
Tolles Hotel mit super nettem Personal. Essen ist lecker, fast immer gab es auch Fisch. Da war für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage, super Preis-Leistungsverhältnis!
Schön angelegte Anlage, super Preis-Leistungsverhältnis. Nachdem bei uns in 2020 wegen Corona nur Urlaub in Deutschland zu Pfingsten und im Sommer angesagt war, denke ich nun gerade, wo die Temperaturen wieder kälter sind, an den schönen und warmen Osterurlaub 2019 in diesem Hotel zurück.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Anlage, Essen leider eher bescheiden.
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Bungalow-Anlage, etwas abseits vom Strand (ca. 20 Minuten zu Fuß, leicht zu laufen). Leider ist das Essen-Konzept dermaßen schlecht, dass ich das Hotel nicht wieder buchen würde. Es ist leider nur All-Inklusive buchbar, als reines Hotel ohne Verpflegung würde ich es empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub,wir kommen wieder !
Wir hatten zum zweiten Mal einen super Urlaub im Esplendido! Wir kommen wieder! Gepflegte, wunderschöne Anlage.Alle Mitarbeiter und Angestellten machen einen tollen Job. Essen und Animation top.
Hans-Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder - toller Familienurlaub!
Sehr schöne Anlage mit eingeschossigen Bungalows. Alles super gepflegt, schöne Poolanlage mit AUSREICHEND Liegen, großes Büffet-Restaurant, ruhige Lage.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Das Essen ist sehr lecker und die Poollandschaft ist ebenso gepflegt. Alles in allem ist es eine schöne Bungalow Anlage.
Astrid Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub ganz nach unseren Wünschen
Das allsun Esplendido ist eine Bungalowanlage mit sehr schön angelegtem Garten und einer großzügigen Poolanlage. Die Bungalows sind sehr geräumig, bestehend aus Schlafzimmer, Wohnzimmer mit einer kleinen Küchenzeile und Bad. Die Bungalows sind ausgestattet mit Klimaanlage, WC, Dusche, Föhn und TV.