Eine kleine, aber nette Hotelanlage mit schönen Bungalows, einem tollen Pool und wunderschön gestalteter Anlage. Freundliches Personal, gutes Essen, nette Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
... gerne wieder !
Sehr schöne Familienanlage -speziell für Kinder bis ca. 14 Jahre- mit guter und reichhaltiger Essensauswahl und zweckmäßig eingerichteten Bungalows. Nettes Personal, ausgewogenes Animationsprogramm für Klien und Groß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir habens einmal probiert und brauchen es nicht
Rezeption sehr freundlich, gut den Weg erklärt zum Bungalow, sehr schöne gepflegte Anlage . Da wir öfters Allsun Hotels gebucht hatten waren wir auch guter Dinge bis wir ins Restaurant kamen. Man wird sehr gerne übersehen, deckt sich den Tisch eben selber mit viel suchen nach Besteck vor allen Dingen kleine Löffel sind in allen Allsun Hotels MANGELWARE!!! Kaffee in der Kanne hat man uns in 14 Tagen 4 mal gebracht, also zum Automaten und dort den Kaffee holen. Das Essen allgemein war teilweise ungenießbar, immer…
Schöne und gepflegte Anlage, freundlicher Service. Die Entfernung zum Strand konnte man gehen oder mit Bus oder günstigem Taxi bewältigen.
Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, mit sehr schönen Bungalows. Jeder Bungalow mit eigener Terrasse. Für uns genau so wie wir uns es gewünscht haben.
Wir waren zum zweiten Mal im Esplendido. Damals hatte ich bereits meine positiven Eindrücke hier abgegeben. Auch jetzt gibt es nichts zu mosern. Der Kritikpunkte, die hier von einigen Unsern angemerkt wurden, werden auch umgesetzt. So gibt es zB aus hygienischen Gründen keine Wasserflaschen mehr zum auffüllen. Das Kinderbuffet stand auch wieder gut bestückt beim Essen.