Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
100 % Weiterempfehlung
Kleines aber feines Hotel.Sehr gepflegte grüne Anlage.Moderne großzügige ruhige Zimmer. Mehrere Pools .Davon einer beheizt.Jeden Tag neue Köstlichkeiten im Restaurant. Liebevolle Kinderbetreuung. Außergewöhnlich anspruchsvolles Sportprogramm.
Berta und Snert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Anlage - miserables Essen
Tolle Anlage - miserables Essen. Gepflegte Bungalowanlage in schönem Garten. Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Sonnenschirme könnten mehr sein.
ACHIM(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es gibt nichts auszusetzen - Jederzeit wieder!!
In der weitläufigen, sehr schönen und toll gepflegten Anlage haben wir uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Diese Hotelanlage hat ihre 4 Sterne verdient!!
Eine super schöne Bungalowanlage, die ihre 4 Sterne verdient!! Es gibt nichts zu meckern! Wir würden gerne wiederkommen!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familienhotel in schöner Gartenanlage
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Gartenanlage, Anlage besteht aus vielen einzelnen Bungalows. Kleiner Shop neben der Rezeption. Für Paare, die Gemütlichkeit u Ruhe suchen nicht zu empfehlen. Kindergeschrei- und getobe beim Frühstück, beim Abendessen und am Pool. Als Familienhotel bestimmt bestens.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden ganz bestimmt nochmal hinfliegen
Sehr schönes Hotel,die ganze Anlage sieht traumhaft aus,das einziege störende sind die Kakkaleken!!!Essen super,die Pollanlage toll,nur wäre schön,wenn ein Teil des Pools nur 150,00cm wäre,damit Erwachsene Nichtschwimmer auch den nutzen Könnten!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familienfreundliche Anlage
Schöne Anlage, sauberes Apartment. Das etwas gestört hat, dass das Badezimmer nach dem Duschen überschwemmt war, die die Duschtasse kein Gefälle hatte. Ansonsten war das Apartment sehr schön. Das Essen war in Ordnung. Wir würden wieder kommen.
esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schön, mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Saubere Bungalow Anlage, die Bungalows sind wohl vor Kurzem renoviert worden. Sehr freundliches Personal. Ein kleiner Pool ist beheizt, sehr schöne Gartenanlage mit Kakteen in allen Varianten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr kinderfreundlich, alle super freundlich
Sehr gepflegte Bungalow Anlage, schöne Pools. Ausreichend Liegen vorhanden. Essen im Restaurant immer frisch und lecker. Sehr bemühtes Personal, was auch Deutsch spricht. Die Armateure alle freundlich, nicht aufdringlich. Hat viel Spaß dort, nicht nur als Kind 😊.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Kakteen und anderen Pflanzen. Bungalows mit privater Terrasse. Großer Poolbereich, meist ausreichend Liegen. Essen OK, Snacks zwischendurch nicht unser Ding.