Wir waren vom 4. - 11.11.17 im Bungalow 229. in der 3. Nacht wurde während wir schliefen eingebrochen und unsere Handys und Bargeld gestohlen. Die Hoteldirektion und Rezeption waren nicht sehr hilfsbereit! Wir werden definitiv nicht mehr in dieses Hotel gehen!!
Wir haben nun schon zum zweiten mal hier einen tollen Urlaub verbracht, und werden sicher wiederkommen. Sehr schöne und ruhige Appartmentanlage mit gepflegtem Garten. Wer mag, kann sich den von der Animation angebotenen, abwechslungsreichen Aktivitäten anschließen oder auch einfach nur entpannen. Der Strand ist nach kurzem Fussweg erreichbar. Per Bus kann prima die Insel erkundet werden, oder man mietet sich für ein paar Tage in der nahegelegenen Autovermietung einen Wagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal diese Anlage und nie wieder
Das Positive zuerst, das Wetter war klasse. Wir hatten 4* erwartet und gebucht, es waren aber nur 3* am Eingang der Anlage angegeben!!! Aber ai, mit allem was dazugehört. Wir hatten nämlich kein Weck-Service gebucht. Pünktlich ab 07:00 Uhr begannen die Arbeiter vor der Anlage mit dem Presslufthammer, Betonmischer, Hammer und div. Fahrzeugen (rückwärts fahrend mit Piepton) zu arbeiten. Wir freuten uns aufs Wochenende, Ruhe, Fehlanzeige. Gegen 08:00 Uhr wurden wir durch lautes Stühle rücken usw. von der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Bungalowanlage, sehr gepflegt. Für jeden ist was dabei. Ob man sich erholen möchte oder aktiv am Animationsprogramm teilnimmt. Wir würden wiederkommen.
Bei der Anreise waren wir zunächst etwas enttäuscht, stellten aber nachher fest, dass die Anlage doch sehr schön angelegt ist mit vielen Palmen. Auch der Poolbereich mit den Liegen ist ansprechend. Man kann das Hotel allerdings nicht mit anderen 4-Sterne Anlagen die direkt am Meer liegen, vergleichen. Da ist ein großer Unterschied.