Schöne ruhige Lage in der Nähe der Dünenlandschaft. Gepflegte Gartenanlage. Tolles Animationsteam ( nicht aufdringlich!), besonders Max war ein lustiger Typ!
Wir haben jahrelang Urlaub auf Fuerte gemacht. Nun sind wir auf die Ferien angewiesen und mussten uns nach einer günstigeren Alternative umsehen, da Fuerteventura unerschwinglich ist. So kamen wir auf das allsun Esplendido und der 1. Eindruck gefiel uns auf Anhieb sehr gut, denn die Anlage ist wirklich ganz, ganz toll.
Wir haben uns superwohl und aufgehoben gefühlt (y)
Das Hotel und das Personal ist sehr familienfreundlich. Die Anlage mit 5 unterschiedlichen Pools beindruckt durch die gepflegte Flora und Bungalows. Das Essen ist hervorragend und sehr vielfältig. Das Unterhaltungsprogramm ist anspruchsvoll und besonders aauf Kinder abgestimmt,sodass auch die Eltern mal Zeit füreinander finden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur!
Dieses Hotel hat sich seine 4 Sterne zurecht verdient. Von der freundlichen Begrüßung, der Animation für Kinder und Erwachsene, Sauberkeit, Auswahl der Speisen bis hin zur Freundlichkeit des Personals.
Super Anlage!!!wir waren sehr begeistert. Zimmer waren sehr sauber und die Mitarbeiter super lieb.Der Mini club war klasse.wir waren mit unsern 3 jährigen Sohn dort , er hatte so viel Spass gehabt.Ein super schöner Urlaub im Hotel Esplendido
Großzügige Familienanlage erster Klasse. Toller Wellnessbereich mit Massagen, Sauna und Dampfbad. Sehr gutes Animationsteam die für Kids aller Altersstufen viel Programm machen plus Schwimmschule und hervorragendem Tauchangebot in Puerto de Mogan.
Geräumige und gut ausgestattete Bungalows in einer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage. Reichhaltige Auswahl und hohe Qualittät der Speisen, tadelloser Service.
Das Hotel war für meinen Reisegrund - nämlich Erholung - absolut nicht geeignet!