Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein unvergessener Urlaub mit der Familie
Eine wunderbare Ferienanlage mit sehr gepflegten (da renovierten) Bungalows, nettem Personal, einem tollen Pool und toller Kinderbetreuung sowie Annimation.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Erholung
Für uns war das Esplendido perfekt.Hotel sauber,ruhig und das Essen sehr gut.Der Weg zum Strand war in gut 10 Minuten zu schaffen.Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Esplendido.
Nad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder.Top Urlaubshotel!
Saubere und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Essen ist toll und grosse Auswahl. Top Hotel, egal ob Familie oder Paare.
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Personal
Im Hotel verweilen fast ausschliesslich deutsche Gäste, die über alltours gebucht haben. Daher spricht das Personal Deutsch. Die Bungalows sind in einem schönen tropischen Garten verteilt. Die Poolanlage ist nicht wahnsinnig groß aber völlig ausreichend. Wir hatten hier einen sehr entspannten Urlaub verbracht.
Flavio(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
grandios
alles perfekt. freundliche leute. sehr ruhig und erholsam.gute ausflgsziele . schönes ambiente. leider der wein aus dem zapfhanen :'(alles in allem ist es ein super hotel und ich würde e jedem weiterwmpfehlen. 4tage waren leider etwas zu kurz.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Allsun Hotel Esplendido ex Club Calimera
Wir waren vom 14.06.17-21.06.17 dort und waren wirklich super zufrieden. Abwechslungsreiches Essen die Anlage wird jeden Tag gereinigt. Die Zimmer wurden 6 mal gereinigt sehr gründlich. Die Animation ist wirklich sehr gut organisiert und unterhaltsam besonders MAX ist ein wunderbarer Entertainer und mit Herzblut dabei. Die Massagen waren fantastisch. Wir kommen wieder. Das Kakerlaken Problem würde offen angesprochen von dem Hotel und auch sofort dafür gesorgt das diese entfernt wurden. Aber wir selber hatten…
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine tolle Anlage, sehr zu empfehlen!
14 Tage Familienurlaub. Tolle Bungalows, ruhige Lage in Gartenanlage. Das Essen und Getränke waren ausgezeichnet, die Kellner und Animateure stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder gerne hinfahren.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel! Verdient mehr als 3 Sterne!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer und überall sehr freundlich. Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Es war alles genau so, wie wir es uns für unseren Urlaub gewünscht haben.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Großartiges Familienhotel
Wir haben auf der sehr gepflegten Anlage, bestückt mit im Jahr 2016 renovierten Bungalows, wiederholt einen super entspannten Urlaub in familiärer Atmosphäre verbracht. Ausgesprochen aufmerksames, hilfsbereites Personal, prima Essen, tolles Publikum, vor allem die liebevolle Kinderbetreuung und die aus unserer Sicht nicht zu toppende, abwechslungsreiche Animation incl. fantastischer Abendshows und Schaumparty sowie das umfangreiche Sportprogramm haben uns ein weiteres Mal begeistert. Schade, dass dieser…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nichts Für Paare, die Entspannung suchen
Leider gibt es zu viele Eltern, die ihre Aufsichtspflicht nicht so genau nehmen. Kinder laufen durch das Restaurant, lecken Löffel vom Essen ab und stecken es wieder in die Speisen...brrrr. Besetzen Abends bei der Abendveranstaltung die meisten Plätze, so dass Erwachsene sich Stühle holen müssen. Das Personal lieb und nett. Leider viel zu wenig Servicepersonal. Warten, dass Tische frei und wieder sauber sind, Schlangen bei der Bar um sich Getränke zu holen. Weihnachten und Silvester wurde in 2 Etappen gegessen, so…