Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Wir würden jederzeit wieder fahren. Das gesammte Personal im Club ist superfreundlich und hilfsbereit. Besonders Lobenswert ist die Animation egal ob für Kinder oder Erwachsene. Die Poolanlage ist einfach super, es gibt genügend Sonnenliegen und Schirme. Die gesammte Anlage ist wunderschön und immer sauber. Negativ ist, dass es Abends an der Poolbar nicht genügend Tische und Stühle gibt.
Sabine & Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Familienurlaub!
Wir haben zwei schöne Wochen im Club Calimera Esplendido verbracht. Insgesamt gibt es im Hotel Höhen und Tiefen, aber wir hatten eine tolle Zeit! Die Anlage ist weitläufig und bis auf Ausnahmen gut gepflegt. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Unser Bungalow Nr. 602 (2 Schlafzimmer) war in Ordnung. Sicherlich nicht der neueste Stand, aber wir konnten keine Mängel feststellen. WIFI haben wir nicht genutzt, da wir den Preis von 35,- € für 2 Wochen als stark überteuert empfinden.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bis auf die Einrichtung der Bungalows alles top!
Schöne und gepflegte Pool- u. Gartenanlage, Sauberkeit 1a, Barbereich naja - könnte besser sein, Animation super, Restaurantbereich okay - Essen geschmacklich wider Erwarten gut - Auswahl der Speisen nicht sehr groß - insgesamt empfehlenswert. Vielleicht einmal Palmitos Park besuchen. Ist nicht ganz günstig, aber sehr schön.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine tolle Club Anlage!
Wir waren jetzt zum zweiten mal in dieser Club Anlage und genau wie im vergangenen Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Sehr Familien freundlich und und die Gäste sind vom alter quer durch die Bank. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden.
Rogier(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder, zu wenig von Vielen.
Zu wenig Personal, kein Sfeer, alles Spielchen mit den Animationteam, wenig Terasse möbel, kein bedienung im der einigen Bar. Essen ist immer der gleiche Gesmack aber nicht slecht. Komme nicht wieder hin, ist kein drei Sterne wert!
Hinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schade, sonst hätte uns der Aufenthalt gefallen.
Bad sehr renovierungsbedürftig bzw. der ganze Bungalow. Kein ausreichendes warmes Wasser zum Duschen. WC-Spülung defekt. Von 10 Tagen Aufenthalt wurde nur 6 mal gereinigt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumurlaub mit kleinen Kindern
Absolut empfehlenswert. Besonders gut: das Essen, die herrlich bepflanzte Anlage und die Animation. Auch Gran Canaria (Strand und Landschaft) hat uns positiv überrascht. Die Räume sind etwas verwohnt, aber sauber. Für uns war es ein Traumurlaub!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage ist bereits etwas in die Jahre gekommen .... einige Renovierungsmaßnahmen (veraltetes Mobiliar in den Bungalows, Ausstattung rund um den "Arena Plaza" für die Aufführungen der Animation, Multifunktionsplatz für Sport) wären daher sicherlich angebracht. Ansonsten wird die Anlage gut gepflegt. Die Animation sowie das Miteinander der Gäste ist positiv hervorzuheben. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich (die Cocktails haben lediglich AIl-Inclusive-Standard ... das Bier und die Sangria haben uns…
Max(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
2 Sterne und nicht mehr.
Warum wird diese Anlage erst im Oktober Geschlossen und nicht Sofort ???????? Haben für 2 Wochen in dieser Anlage 2600,00 Euro als Frühbucher Bezahlt. Das Essen war noch das Beste. Man hörte Calimera geht ende September raus, 2 Monate soll Renoviert werden!!!!!!!! und dann ?????
Christian(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für den Preis OK.
Sehr schöne Anlage ,Top Entertainment Team / Kinderanimation, Nettes zuvorkommendes Personal, Zimmer (vor allem Dusche) , zu wenig Sonnenschirme im Poolbereich.