Waren jetzt 10 Tage im Club Calimera Esplendido. Für uns ein fast perfekter Urlaub. Tolle Animation, tolle Gäste, sehr schöne Anlage.
Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen, trotzdem für uns alles im Rahmen, was man zu einem sehr schhönen Urlaub braucht. Wir hatten uns sehr viel vorgenommen, doch durch das tolle Programm, haben wir es vorgezogen fast unseren kompletten Urlaub auf der Anlage zu verbringen und wir haben es nicht bereut.
Für uns ganz klar weiter zu empfehlen !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannter Single mit Kind-Urlaub
entspannter Single mit Kind-Urlaub, bei dem beide die Seele baumeln lassen konnten. Wir waren zum zweiten Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Im nächsten Jahr tanken wir hier wieder im Winter Wärme und Sonne.
Hotel und essen alles in Ordnung, Der zustand der Bungalows ist sehr renovierungsbedürftig (wird aber im März gemacht). Pool, Restaurant, SPA Bereich alles gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes Familienhotel
Gutes 3 Sterne Familienhotel mit sehrt schöner und gepflegter Anlage.
Essen für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Wer hier was zu meckern hat, sollte 4 oder 5 Sterne buchen.
Alles sehr sauber und gepflegt und sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Dinge die meiner Meinung nach Verbesserungswürdig sind. W-Lan sehr teuer ( 6 € Tag oder 25 € Woche ). Dieser Preis steht in keinem Verhältnis. Frühstück erst ab 08.00 Uhr finde ich als Frühausteher zu spät. Aber das ist nur meine Persönliche Meinung.
Bungalows sehr…
Die Anlage ist schön aufgebaut. Die Bungalows sind alle ziemlich renovierungsbedürftig.
Hatten in 2 Wochen gerade mal 2 Kakerlaken die absolut nicht schlimm waren.
Reiseleitung super.
Schirme und zum Teil Stühle am Pool waren Mangelware, dies soll allerdings auch schon 2014 so
gewesen sein. Ausflüge waren TOP.
Viele Möglichkeiten für Aktivitäten wenn man will.
Da diese Anlage zum Oktober diesen Jahres verkauft ist und ein anderer Reiseveranstalter sie
übernimmt, hoffe ich doch das dort renoviert…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles zu unserer Zufriedenheit
wir haben unseren Urlaub genossen, kleiner Wermutstropfen war/ist der Wasserdruck für die Duschen in den Bungalows, aber das macht einen schönen Urlaub nicht minder schön. Vielen Dank an das gesamte Team, war richtig nett bei Euch!!
Wir sind Ende Mai bis Anfang Juni in diesem Club-Hotel eingecheckt.
Das ganze Areal ist traumhaft schön, alles grün und top gepflegt. Leider sah das in den Bungalows etwas anders aus. Abgewohntes Interieur und die Badewanne incl. Brausekopf hätte ich zu Hause ausgebaut und entsorgt! Aber zum duschen völlig ausreichend. =)
Trotzdem war immer alles sauber, die Putzkolonne leistet hier einen guten Job! Das sich einige über Kautionsgebühren für Fernbedienungen beschwert haben, kann ich nicht verstehen. Das Besorgen…
Das Hotel ist im Sommer vor allem für Familien geeignet. Die Kinder werden gut betreut. Leider nimmt die Kinderanimation auch sehr oft den Pol in Beschlag, so dass man kaum Platz im Pool hat. Wenn man also als Paar verreist, sollte man sich dessen Bewusst sein. Ebenso herrscht dann natürlich auch beim Essen immer eine "gute" Lautstärke. Das Personal sowohl an der Bar, im Restaurant, als auch an der Rezeption war stets freundlich. Eine Ausnahme bildet nur der Chef der Rezeption, der auf Fragen nur mit Blicken oder…