Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit viel grün und wunderschönen Pflanzen. Alles sehr gepflegt. Alle Zimmer sind in ebenerdigen Bungalows. Alle haben eine eigene Terasse mit Garten. Sehr schön. Die Gäste sind überwiegend deutsch. Wir hatten Al inkl. gebucht, das lohnt sich auch. Sehr gut ist uns auch die Sicherheit mit eigenem Security Service aufgefallen.
Klaus & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub in einer sehr gepflegten Bungalowanlage
Der Club Calimera liegt ca. 20 Gehminuten vom Strand entfernt.Es fährt aber auch um 10,11 und 12 Uhr ein Hotelbus zum Strand.Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich,Fleisch und Fisch wurden stets frisch zubereitet,es wurden genügend Salate und Beilagen angeboten.Zum Frühstück gab es sogar dunkles Brot und Brötchen,was ja eher selten ist in Spanien. Spiegeleier und Pancakes wurden frisch zubereitet.Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.In der gesamten Anlage war es immer sauber,und nachts…
Nic(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Calimera-Hotels? Immer wieder gerne
Ich war jetzt das 3. Mal in einem Calimera-Hotel. Nach Bulgarien 2009 und Corfu 2013 war jetzt Gran Canaria das Ziel. Ich war begeistert und kann es jedem nur empfehlen. Es war bestimmt nicht mein letzter Calimera Urlaub.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaft
Die Zeit im Esplendido war die schönste Zeit meines Lebens. Neben den super netten Animateuren und dem vielseitigen Sport und Spiel Angebot, bietet das Hotel alles was man sich wünschen kann. Den Palmitos Park ist besonders zu endfehlen und sonst kann ich nur endfehlen in dieses Hotel zu reisen. Ich liebe es und sie werden es auch lieben.
BUDIK ERICH(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotelanlage
Sehr schöne Anlage das Personal gibt sich sehr viel mühe und ist sehr nett. Das Essen ist auch sehr gut könnte nur etwas abwechslungsreicher sein.Die Zimmer werden täglich gereinigt. Leider sind die Matratzen sehr durchgelegen und gehören erneuert.Wir würden das Hotel jeder zeit weiterempfehlen da sich jeder einzelne mühe gibt das der Gast einen schönen Urlaub hat.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Clubanlage wie immer Calimera sehr empfehlenswert für jede Altersklasse.Weiter so.Das Essen war gut der Service ist klasse dort.Der Wellness.bereich super Massage war spitze.Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren super vom Chef bis zur Putzfrau Danke für den tollen Urlaub.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Schöner Urlaub =) Kommen Gerne wieder!!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Club Calimera Esplendido. Es gibt nichts zu meckern, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Essen , Anlage alles TOP!! Die Einrichtung der Bungalows ist zwar ein bisschen älter, das Bett könnte gut erneuert werden, nach der 1. Nacht hat man sich aber daran gewöhnt.Die Entfernung zum Strand hat uns nicht gestört es war immer ein schöner Spaziergang(max. 20min.) und wenn man nicht laufen möchte es fährt auch 3 mal hin und zurück ein Hotel Shuttel Bus.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ruhige Tage im April vor den Ferien, einfach super
Die Säuberung und Handtuchwechsel lässt zu wünschen übrig, 2x die Woche wird garnicht gereinigt und Handtuchwechsel alle 5 Tage ist nicht mal ausreichend. Die Handtücher am Pool sind nicht inklusive! Auch die Fernbedienungen für TV und Klimaanlage sind kostenpflichtig, jedoch als Pfand so zu sagen. Es ist eine ruhige Gegend in der sich das Hotel befindet von daher ist es gut auszuhalten. Jedoch die Entfernungen zum Strand bei normalen Gehen ca.25 min. Fussweg und mehr als 800 m wie in den Katalogen angegeben. Es…
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Anlage schön - Pool kaum beheizt und zu klein
Die Anlage ist im großen und ganzen schön. Die Bungalows sind zweckmßig eingerichtet. Der Garten ist sehr gepflegt und schön. Was leider aber gar nicht in ordnung ist ist der beheizte Pool. 1. ist beheizt wirklich stark übertrieben (sogar in den Weihnachtsferien wo die Anlage fast ausgebucht war) und 2. ist die Poolgröße des beheizten Pools für so eine Anlage ein Witz. Also liebe Manager eure Anlage ist so wirklich schön, aber mit dem Pool müsst ihr euch etwas einfallen lassen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Personal Top---Management Flop
gepflegte, aber nicht weitläufige, Gartenanlage, dicht beieinander stehende Bungalows, WIFI überdurchschnittlich teuer, ehem zur Paradiesgruppe gehörendes Hotel welches Calimera wahrscheinlich günstig eingekauft hat und jetzt den Kaufpreis schnell wieder einspielen will (ist ja legitim, verursacht aber an einigen Stellen einen erheblichen Investitionsstau), überall lose Fliesen, Platten, bröckelnder Putz, sehr gepflegte Grünanlage tolle Landschaft Palmitos Park teuer, aber schön überall stapeln sich…