Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Für Urlauber die auf Erholung aus sind sehr zu empfehlen, das Servicepersonal lässt keine Wünsche offen. Taxi fahren sehr preiswert. Kostenloses Wlan bei McDonalds in Playa de Ingles Danke an das komplette Team.
Mario & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöne Bungalowanlage
Bungalowanlage sehr gepflegt und sehr abwechlungsreich gestaltet. Gesamtes Gelände sehr ordentlich und sauber. Animationsprogramm nicht aufdringlich,dennoch gut. Ein bisschen mehr Servicepersonal im Speisesaal wäre gut gewesen. Keine Russen, keine Engländer.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine tolle Anlage
Es war eine tolle Anlage welche sehr gepflegt war! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sobald es ein Problem gab hatte man sofort jemanden um sich den man um Rat fragen konnte oder die geholfen haben! Nettes Personal,tolle Animation,für Kinder/jugendliche Ideal aber auch für uns als Paar ein ganz toller Urlaub :-)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren auf Empfehlung in der Clubanlage und wurden nicht enttäuscht. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir haben die Anlage im Freundes und Bekanntenkeis weiterempfohlen. Personal und Sauberkeit der Anlage, sowie die Auswahl zu den Mahlzeiten gab keinen Grund zum Klagen. Wir kommen wieder. Wenn man allerdings 5 Sterne erwartet, dann muss man auch 5 Sterne bezahlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine schöne erholsame Woche
Es hat uns sehr gut gefallen wir werden erneut hinfahren sehr nettes Personal besonders haben uns die Apartments gefallen rundum ein perfekter Urlaub
Hans(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsfeeling pur !!
Abgesehen von der in die Jahre gekommenen Möbel und der wirklich renovierungsbedürftigen Badewanne eine wunderschöne Ferienanlage mit nettem Personal und gutem Essen. Wir kommen wieder !!
Monika,(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub
Es war eine tolle Zeit und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bei Problemen ist uns schnell geholfen worden. Die Anlage hat ja schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es ist immer alles sauber und frisch. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und waren wieder sehr zufrieden... Können es nur empfehlen. Auch die Animation ist klasse... Die "Die Mädels und Jungs" stellen schon eine Menge auf die Beine. Super.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auch der 5te Urlaub in der Anlage war sehr schön
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub im Calimera Esplendido. Vielen Dank an das gesamte Team der Anlage. Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf den nächsten Urlaub. Extra Danke an das Animationsteam: Ihr habt es geschafft, dass wir nicht nur faul auf der Liege gelegen haben. :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen
Hohe Gebühren für Wlan und Safe, ansonsten alles top. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, sehr ruhig. Obwohl man sehr nah an der Strasse ist ( Bushaltestelle in 5 min erreichbar ) ist es sehr ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows sind hübsch und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist sehr gross und schön. Der Fitnessraum ist etwas spärlich eingerichtet, dafür sehr gross und meistens leer. :-) Alles in allem eine sehr schöne…
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kann Traum aber auch Alptraum sein
Bevor man(n) /Frau Familie in diese Anlage fährt macht es Sinn genau zu Überlegen was man vom Urlaub erwartet. Für wen eine tolle Animation /Ambiente wichtig sind(also auch gerne viel und laut feiert),wer seine Kinder gut versorgt wissen will,wer eine in erster Linie deutsche ODER Deutschsprachige Anlage sucht bzw. bevorzugt ,(auch was die Verpflegung betrifft) der wird nicht mehr woanders hinfahren wollen. Folgende Gäste sollten meiner Meinung nach diese Anlage besser meiden : Sehr Lärmempfindliche Gäste…