Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub!
Schöne gepflegte Außenanlage, Bungalows geräumig, teilweise Erneuerung notwendig. Gesamte Anlage sauber, all inklusive Angebot sehr gut bzw. Verpflegung ausgezeichnete Qualität. Reparatur der Poolanlage ist umgehend erforderlich. Gäste Struktur vorwiegend Familien. Handykosten richten sich nach Anbieter, Erreichbarkeit gegeben. Gutes Preis Leistungsverhältniss. Aufgrund der Nebensaison tolle Reisezeit. Wir kommen wieder !
Michael & Andrea(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Ein tolles Haus mit viel Herz geführt und absolut gutes Service Personal. Besonderes Lob an das Animationsteam !!!!! Nicht aufdringlich und sehr gutes Programm. Es war immer irgend wo was Los ohne das es gestört hat. Sehr professioneller und herzlicher Umgang mit den Kindern im Club. Essen und Trinken war sehr abwechslungsreich, sehr reichlich, schmackhaft und immer frisch. Die Bungalows sind sehr geräumig aber einfach und zweckmäßig eingerichtet. Sauber war es immer !!! Nur die Betten waren mega hart. Das…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumhaft
Es war alles super hatten ein sehr schönen Urlaub die Anlage ist sauber sehr kinderfreundlich das essen war lecker das Personal war auch sehr freundlich der Service war 1A die Umgebung ist toll das Abendprogramm war besonders gut überhaupt das Programm von. 10:15 angefangen war sehr gut meine 4 jährige Tochter war sehr glücklich mit dem calimingo Kids Club / calimigo Man sollte ein Tag ein Auto mieten um noch schönere Strände zu entdecken als der empfohlene von Hotel
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Maspalomas olé - Paradiso Esplendido
Tolle großzügige Bungalowanlage. Die Bungalows stehen in einem tropischen Garten. Die Bungalows und die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Toller Kinderclub. Entfernung zum Strand weit mehr als 800 Meter (lt. Reiseveranstalter) - es gibt ein Busshuttle - den haben wir aber nicht in Anspruch genommen - wir sind immer mit dem Taxi hin und her gefahren (pro Fahrt 3,00 Euro). Für Familienurlaub empfehlenswert, würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Endlich mal wieder unter Deutschen
Das Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient, denn die Anlage, sowie das Essen, ist top. Es waren 85% Deutsche Urlauber anwesend, davon viele Familien, und trotzdem, ist es nie laut gewesen. Wenn man Shoppen möchte, nimmt man sich ein Taxi, oder man geht gemütlich 15 min. am Flußlauf entlang bis zum Leuchtturm, wo die Promenade anfängt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ist so nicht weiterzuempfehlen.
Gestört hat uns ,die vielen Kakerlaken auf dem Zimmer u.Abends bei der Animation.Es wurde aber nicht wirklich etwas dagegen unternommen.Die Restaurant bedienung sehr unfreundlich war u.das Geschirr teilweise schmutzig war.Unserer meinung nach unquälifiziertes Personal.Keine Weingläser beim Abendessen,man musste aus Wassergläser trinken schimmel, in der Butter,und es vermehrt vorkam das in der Anlage vermehrt gestohlen wurde. Die Animation war sehr gut,Und die Bedienung abends an der Bar war hervorragend sehr…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Wie bereits oft erwähnt, sind die Bungalows renovierungsbedürftig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und super angelegt.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Club-Urlaub mit Fitnessangeboten
Eine sehr schöne Clubanlage mit super Sportangebot, für kleine Kinder wäre ein Sonnensegel über dem Pool sinnvoll, ebenso sollte der Fitnessbereich nicht auf Steinboden durchgeführt werden. Die Shows waren spitze, das Animationsteam war nicht aufdringlich. Kontaktfreudig war unsere Walkingtrainerin Anita, über die ich einige Gäste kennnengelernt habe.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
RESPEKTLOSER HOTELDIREKTOR
Meistens sehr freundliches Personal. Bis auf den Direktor, der mich nach einem Einbruch in unseren Bungalow so Respektlos stehen gelassen hat, wie ich es noch nicht erlebt habe. Aber um die am Wochenende in Massen dort in der Anlage einfallenden Spanier hatte, hat er sich ganz besonders gekümmert. Diese Invasion der "RUSSEN" wie sie vom Personal im Hotel genannt werden, war schon damals im CLUB GREEN OASIS MASPALOMAS der Anfang vom Ende. Ich hoffe ITS kann dieses noch verhindern. Es wäre schade um diese Anlage.…
Bastian(31-35)Deutschland
Ruhiger Urlaub in schöner Anlage
Wer einen ruhigen Urlaub in einer schönen und sauberen Anlage mit leckerem Essen verbringen möchte, ist im Club Calimera Esplendido sehr gut aufgehoben.