Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub, gern wieder!
Ein super erholsamer Urlaub. Vielen Dank an all die lieben Menschen die uns umsorgt haben. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Animationsteam war spitze. Liebe Grüße an Euch und macht alle weiter so. Ein schöne Weihnachtsfest und bis hoffentlich im nächsten Jahr!!!!!!!!!! PS: Der Pool :) aber das wisst Ihr ja
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht zu empfehlen
Die Bungalowanlage ist sehr gepflegt,die Größe der Bungalows ist ausreichend, die Zimmer waren sauber. Wifi war recht teuer, haben einmal 7 Euro für einen Tag bezahlt. Jedes Alter war vertreten, von Jung bis Alt.
Olli & Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Anlage
Eine sehr schön angelegte Bungalow-Anlage, Essen abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhältnis paßt. Wir werden es bestimmt nochmal buchen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach Klasse!
Familienfreundliche, sehr angenehme Atmosphäre. Kurze Wege. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Personal, ob Restaurant, Animation, Rezeption, Service, etc. ist vorbildlich und verdient höchste Anerkennung!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Fast optimal
Preis/Leistung voll zufrieden.Galadiner 25.12.u.31.12.durchaus gut,was das Essens betrift.Leider ist der Speiseraum beim Galadiner nicht für die Anzahl der Gäste ausreichend.Derjenige,der 30 Minuten nach Öffnung des Speiseraums kam,konnte mit einer Stunde Wartezeit für einen Tisch rechnen.Die im Aussenbereich aufgestellten Tische bei Aussentemp.von 12 -15 Grad halfen auch nicht.Da ist wohl noch in Zukunft Besserung zu erwarten.Der Innenraum der Bar ist abends kälter als der Aussenbereich( 12-15 Grad.) Das…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schönes Hotel toll für Familien!
Wir sind wieder da gewesen über Ostern!!! ;-) Es hat uns allen super gefallen. Einfach gemütlich und entspannend. Denn hier kann man die Kinder laufen lassen, man muß Ihnen nicht ständig hinterherrennen, da die Anlage auch nicht so groß ist, sondern überschaubar. Das Wetter war leider nicht so optimal mit vielen Wolken. Das Essen fanden wir besser wie letztes Jahr wirklich sehr gut, für alle was dabei, wir waren sehr sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen!!! Auch wenn die Anlage leicht in die Jahr…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach ein Toller Urlaub
super toller Urlaub.Tolle Bungalow Anlage UND EIN HERRLICHER Pool.Animation war grossartig,ideal für Kinder und Erwachsene,keiner musste Langeweile haben.Essen war sehr lecker,täglich wechselnde Gerichte.Unser Bungalow war toll eingerichtet,ausser im Bad hätte ich mir mehr Sauberkeit erwünscht!Viele Hotelgäste kamen aus Deutschland,die meisten Besucher waren Familen oder Ältere Herrschaften.Rezeption konnte sehr gut Deutsch und waren sehr freundlich .Ein Urlaub den ich gerne nochmals wiederholen wollen würde:-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Im Großen und Ganzen ein netter Club
Das Hotel War ganz angenehm, hat aber nicht meinen Vorstellungen entsprochen. die Ausstattung des Bungalows war sehr zweckmäßig, das Essen nicht sehr abwechslungsreich und die Entfernung zum Strand War eindeutig weiter wie im Katalog beschrieben. der große Pool War einfach nur eisig und wurde auch von fast niemandem benutzt. wir haben uns einen Mietwagen genommen und waren somit recht flexibel und haben uns den Aufenthalt schön gemacht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Zeit im Club Calimera Esplendido
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt mit vielen netten Leuten in gepflegter Bungalowanlage.Wir hatten einen Bungalow mit separatem Schlafzimmer und einer Terrasse umgeben von Pflanzen und Bäumen. Unser Bungalow war sauber. Das Essen war schmackhaft und vielseitig. Die Animation ließ keine Wünsche offen. Renate und Jürgen
Jurek(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Der Weg zum sehr schönen Strand beträgt ca. 15-20 Minuten. Das Hotel bietet jedoch alternativ einen Busshuttel (3 x täglich) für alle an. Schöne geflegte Gartenanlage. Freundliches und fleißiges Personal. Die Animationsshows am Abend waren Durchschnitt. Gutes abwechslungsreiches salzarmes Essen. Gewürze stehen zum verfeinern bereit. Getränke werden leider in warmen Gläsern serviert. Der Weisswein war zeitweise ungekühlt. Während des Essen im Freibereich des Restaurant störten die Geräusche der nahen Spielarena…