Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Gutes Hotel mit gepflegter Anlage und richtig guter Animation . Das Personal immer sehr nett und hilfsbereit . Der Strand war in 15-20 Minuten zu erreichen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Calimera Esplendido ein Flop hoch drei!
Calimera Esplendido ein Flop hoch drei. Wie dieses Hotel zu den guten Bewertungen kommt ist mir ein Rätsel. Die Anlage ist auf den ersten Blick schön angelegt. Die Bungalows sind alt und verwohnt. Einbruchspuren an Schloß und Fenster, verzogene Türrahmen sodas die Tür nicht zu schießen war, Sprung in der Badewanne,Wackelkontakt am Badlicht, alte Möbel und alles viel zu klein für 3Personen.Die Mängel wurden erst nach mehrmaligen reklamieren am 3. Tag versucht zu beheben( Tür u Badlicht). Sauberkeit ist mit…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Großzügige Bungalowanlage, gepflegter Garten-TOP
Saubere und großzüge Bungalowanlage, nettes Personal und gutes Essen. Zum Strand fährt mehrmals täglich ein kostenloser Bus, zu Fuß bracht man ca. 15 Minuten. Die Bungalows sind in Ordnung, groß genug und sauber.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Wort genügt: EXZELLENT!
Der Aufenthalt im Club Calimera Esplendido war sehr erholsam, abwechslungsreich und absolut weiterzuempfehlen! Die abendlichen Shows, die Vielfältigkeit der Animation und die exzellente Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Besonders das zuvorkommende Personal und die Sauberkeit in diesem Club zeichnen die Anlage aus! Es gibt nichts zu bemängeln, einfach nur traumhaft!!!!
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Echter Urlauber, ehrliche Bewertung
Ich schreibe nur Stich - Punkte/Sätze sonst wird es zu lang! -Schöner Eingansbereich -Alte Bar --Überall Karkerlaken, man sieht ca.10/Tag, auch tote) -wlan 6€/Tag, 25/woche Nehmen sie NICHT dieses Hotel, sie bekommen magenschmerzen wenn sie das sehen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Clubanlage
Super Club Anlage , Top Animation, Essen war inordnung leider wenig abwechslungreich Personal war super Freundlich und zuvorkommend Abwechslungreiches Animation Programm für Groß und klein
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Calimera 2013
Im Großen und Ganzen sind wir mit der Clubanlage zufrieden gewesen. Wie ausgeführt war das Personal freundlich und zuvorkommend. Über den Bungalow ist anzumerken, dass die Betten und das Badezimmer überholungsbedürftig sind. Insbesondere ist eine Badewanne als Dusche nicht mehr aktuell.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wie immer super
Ich war wie immer vom calimera begeistert was mich diesmal gestört hat ,war der lärm von den spielautomaten wärend der mahlzeiten. Die annimation war super leider zu wenig plätze zum sitzen beim abendprogramm.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne; Cluburlaub ganz ohne Zwang!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles Sauber, das Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz "Cluburlaub" kann man bei Bedarf die Zeit in Ruhe genießen und wird nicht dauernd angesprochen. Immer wieder gerne!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wirklich eine Empfehlung
....und das Beste an dem Hotel ist das derzeitige Animationsteam und die Gartenatmosfähre. Wirklich eine Empfehlung wert.