Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zauberhafte Anlage !!
Wir waren in diesem Jahr schon das 2. Mal im Esplendido. Ich hatte um einen Bungalow am Pool gebeten und es hat prima geklappt. Die Anlage hat einen sehr schön angelegten Garten und alles wird super sauber gehalten. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation stellt ein tolles Programm zusammen. Sowohl das Abendprogramm als auch die Tagesaktivitäten sind sehr vielfältig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat sehr nettes Personal. Das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut. Wir wollten in Deutschland den hartnäckigen Winter entfliehen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut gelegen, aber Essen könnte besser sein
Sehr schöne gepflegte Anlage, Warwasser jedoch im Bungalow nur für 5 Minuten wegen sehr kleinem Boiler. Essen immer das gleiche und nicht sonderlich gut abgeschmeckt
24.05. - 22.07.262 ERW
Corina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Hotelanlage und freundliches Personal
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage mit freundlichem Personal. Ca. 20min zu Fuß zum Sandstrand von Maspalomas. Für Mietautos reichlich Stellplätze vor dem Hotel.
Detlef (71+)Deutschland
Zufriedenheit
Das Hotel ist empfehlenswert, bei der Einrichtung fehlt einiges, die Umgebung ist langweilig, der Strand ist 2 Kilometer entfernt
Arthur(56-60)Deutschland
Gut durchdachte Anlage mit ausgezeichnetem Service und Aktivitäten
Super Anlage. Alles gut durchgedacht und toller Service. Ruhige Lage und für jedes Alter geignet. Sehr freundliches Personal.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Tolles Bungalow-Hotel am Rand der Dünen
Ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel am Standrand von Maspalomas gelegen. Stehts nettes Personal, sehr schöne Gartenanlage.
André (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ferienanlage in tropischer Gartenanlage
Sehr schöne Ferienanlage mit kleinen Bungalows und Appartements in tropischer Gartenanlage. Strandnah, Zentral gelegen
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist für Familien und Paare gut geeignet.
Tolle Anlage und super nettes Personal. Wor haben uns für diese Region entschieden, weil der Strand in der Nähe ist und wir nicht in einem Hotel untergebracht sind, sondern in Bungalows
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Bungalowanlage
Die Anlage ist vorwiegend mit Bungalows ausgestattet und man erreicht alle Einrichtungen ebenerdig. Die Anlage ist behindertengerecht und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Also sehr zu empfehlen.