Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zauberhafte Anlage !!
Wir waren in diesem Jahr schon das 2. Mal im Esplendido. Ich hatte um einen Bungalow am Pool gebeten und es hat prima geklappt. Die Anlage hat einen sehr schön angelegten Garten und alles wird super sauber gehalten. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation stellt ein tolles Programm zusammen. Sowohl das Abendprogramm als auch die Tagesaktivitäten sind sehr vielfältig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut gelegen, aber Essen könnte besser sein
Sehr schöne gepflegte Anlage, Warwasser jedoch im Bungalow nur für 5 Minuten wegen sehr kleinem Boiler. Essen immer das gleiche und nicht sonderlich gut abgeschmeckt
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Hotelanlage und freundliches Personal
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage mit freundlichem Personal. Ca. 20min zu Fuß zum Sandstrand von Maspalomas. Für Mietautos reichlich Stellplätze vor dem Hotel.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist für Familien und Paare gut geeignet.
Tolle Anlage und super nettes Personal.
Wor haben uns für diese Region entschieden, weil der Strand in der Nähe ist und wir nicht in einem Hotel untergebracht sind, sondern in Bungalows
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Bungalowanlage
Die Anlage ist vorwiegend mit Bungalows ausgestattet und man erreicht alle Einrichtungen ebenerdig. Die Anlage ist behindertengerecht und alle Mitarbeiter sind super freundlich. Also sehr zu empfehlen.