Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal, leckeres Essen und entspannter sowie spaßiger Urlaub
Das Zimmer war eher klein, machte uns aber nichts aus, die Betten waren bequem, es war eher hellhörig, sodass wir die unmittelbaren Nachbaren gehört haben, die Dusche war groß , Klima hat funktioniert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder allsun Esplendido Maspalomas ❤️
Sehr schöne ruhige Bungalow Anlage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen❤️❤️❤️
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage
Für ein Familienhotel super. Für Alleinreisende oder Paare besser außerhalb der Ferienzeit
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Personal haben wir als freundlich und zuvorkommend empfunden. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Eigentlich findet man immer etwas. Die Lage ist ok. In "normalem" Tempo braucht man 15-20 Minuten bis zum Strand. Liegen waren ausreichend vorhanden, an Sonnenschirmen mangelte es oftmals. Den Pool fanden wir mit 160 cm (?) zu tief. Das Wasser wehr sehr warm, fast schon zu warm. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für die ältere Generation ein prima Hotel.
Hat uns wieder gut gefallen, aber man merkt das es in die Jahre kommt. Im gesamten Hotelbereich sind die kaputten Fliesen recht stümperhaft ausgetauscht worden. Von den Fugen gar nicht zu reden.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonne tanken
Eine sehr gepflegte Bungalowanlage und genau das was wir uns vorgestellt hatten. Es standen immer freie Liegen am Pool zur Verfügung.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zimmer zur Hälfte unangenehm laut, da Strasse und
Sehr schwankende Gastronomie! Klima geht nicht. Laut da Straßen und Autobahn Boden dreckig......................
Renate (36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leider nicht empfehlenswert für einen Aufenthalt
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel! Zimmer kleiner als gebucht Modelig kalt! Senioren Hotel war es
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr ruhig
Eine schöne Anlage bin jetzt das 3 Mal dort aber renoverierungsbedürftig an vielen Stellen.Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit,Hausmeister immer schnell zur Stelle wenn es Probleme gibt.Bufet ausreichend, immer frisch aber viel Süsskram ,nicht abwechslungsgsreich.Zimmer sauber bei Empfang aber dieses Mal Probleme mit Sauber machen ,scheinbar zu wenig Personal.War sonst immer Top.Empfelenswert auch der Spabereich macht auch Lymphdrainage und Super nett.Hotel liegt in einer ruhigen Lage ,Bushaltstelle in der…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wunderschöne Grünflächen. Shuttlebus zum Strand. oder 15 Min. zu Fuß. Sehr freundliches Personal und deutschsprachige Rezeption.