Matze und Christl (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit schönen Bungalows
Hotel Personal Restaurant das Essen Alles sehr gut 👍 👍 👍 außerhalb der Ferien benutzen empfehle ich.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen mit einer tollen Auswahl für Vegetarier und Veganer.
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und würden wieder kommen!
Di Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage, Essen ist ausgesprochen gut, Personal top. Aber leider ist rund herum nichts los.
Thorsten Helmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Die Hotelanlage, das Personal und die Animation waren super.Das Team ist freundlich und die Stimmung war gut. Kritikpunkte: * Restaurant: Das Essen bräuchte Abwechslung ( mehr Hähnchen) und mehr typisch Gran Canaria Gerichte. * Kinderdisco: Nur 3-mal pro Woche ist zu wenig. * Strand: Die Entfernung zum Strand war leider etwas weit. Fazit: Sehr empfehlenswert, wenn das Essen etwas lokaler und abwechslungsreicher wäre und die Kinderdisco häufiger wäre, wäre es perfekt!
Angi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überteuert für Sommerferien Ba-Wü
Viel zu viel Kinder-Abend Animation. Wenig für Erwachsene im Abendprogramm. Liegen klassisch wenig da, jedoch Schirme noch weniger. Essen eintönig und zum Nachmittagssnack immer das gleiche Snack Programm mit den gleichen Snacks, die nicht selbstgemacht sind. Für den Preis etwas besseres erwartet. Spa Bereich glänzt dafür richtig. Bus Shuttle zum Strand nur 3x am Tag (hin/zurück).
Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Esplendito ist jederzeit weiter zu empfehlen !
Sehr gepflegte Anlage, netter + zuverlässiger Service - einfach toll. Wir waren das 9. Mal dort und werden wieder das Esplendito für unseren nächsten Urlaub wählen. Selbst der Standort des Wunschbungalows wurde uns erfüllt.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden es weiter empfehlen.
Schöne Bungalow, supernettes Personal. Aber die Wege sind teilweise recht holprig. Essen war ganz gut. Ausreichende Auswahl. Aber manches essen konnte etwas heißer sein.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliche Atmosphäre, aber einfache Einrichtung und Verpflegung
Das Hotel ist schön, wenn man nicht zu viel erwartet. Man kann sich hier absolut wohlfühlen. Es war durchgehend eine entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr simpel aber sauber. Das Essen ist eher unteres Kantinenniveau. Die Poolanlage und der Garten sind sehr schön. Bei einem günstigen Angebot, kann man das auf jeden Fall machen. Ich würde jedoch nicht zu viel dafür bezahlen.
Heike u Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder 👍🏻👍🏻
Schöne Anlage mit einer sehr schönen Gartenanlage die immer gepflegt wird 👍🏻Die Bungalows etwas in die Jahre gekommen, aber stellenweise schon renovierte Badezimmer Nach der ersten Nacht hatten wir für meinen Mann gebeten, ob er eine andere Matratze haben könnte, weil sie viel zu weich war. Ohne Probleme, wie wir abends im Bungalow kamen, war sie schon ausgetauscht. Personal von der Poolbar oder beim Essen oder die Putzfee alle immer sehr nett und freundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub einfach zum Wohlfühlen! Gerne wieder!
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Obwohl wir spät in der Nacht angekommen sind, war für uns noch extra ein Essen aufgehoben worden.