Reblaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Club Esplendido Calime
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber, Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, was sehr schade war. Was an der Anlage zu bemängeln ist: es fehlen Sonnenschirme im Poolbereich und Sitzgelegenheiten an der Poolbar. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub in der Anlage, gerne wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das einzige was mich gestört hat die Bungalows könnten ein wenig besser gewartet werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder!
Wir waren 9 Tage dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Bungalow war sauber und für 2 Personen ausreichend groß. Über das Essen kann ich nichts schlechtes sagen, es war lecker und wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab immer genug auswahl, leider gibt es immer Nörgeler. Die Poolanlage war gepflegt und es gab einen beheizten Poolbereich. Zum Strand waren es ca. 15 bis 20 Minuten, es gab aber einen Busservice vom Hotel zum Strand und auch wieder zurück. Reklamationen ( Türschloss defekt und Glühbirne defekt) wurden…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöne Anlage,nicht zu groß und nicht zu überfüllt
Für Babys ist die Ausstattung im Bungalow nicht sooo gut. Kein Wasserkocher vorhanden,hätte gemietet werden müssen.Mikrowelle zum Babykost aufwärmen gibt es nur im Restaurant.Krabbeldecke hatten wir mit.Kaum Platz für unseren Kleinen sich zu bewegen.Ansonsten,im Restaurant ist das Personal sehr kinderlieb,es gab für Kinder ein Kinderbüffet,das fand ich sehr gut.An der Rezeption wollte ich mir eine zusätzliche Wolldecke für die Nacht holen,diese war wurde schneller auf`s Zimmer gebracht als wir dort…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub
super urlaub, essen und getränkeauswahl superlecker, sogar sekt wurde angeboten, nachs sehr leise, animation immer höflich u nett, gte shows viele stammgäse es war einfach ein toller wunderschöner urlaub!!!
Belen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Es gibt bessere Calimera Hotels
Wir waren schon in anderen Calimera Hotels, die wesentlich besser waren. Schlimm war der Zustand des Pools, einige Gäste haben sich durch fehlende und abgebrochenen Fliessen verletzt.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Essen schlecht, Personal unfreundlich, Katastrophe
Dieses Hotel sieht von außen sehr gut aus. Auch die Bungalowanlagen sind sehr gepflegt und ordentlich. Das hört jedoch auf, sobald man in den Bungalow kommt. Trödelmarktmöbel wohin das Auge blickt. An den Wänden stümperhaft ausgebesserte Flecken. Das Personal scheint permanent überfordert zu sein, was ich an der Unfreundlichkeit und an der dauerhaften "Gestresstheit" -auch wenn wenig los ist- festmache. Als das Restaurant eines Abends alle Tische besetzt hatte, gingen meine Frau und ich in die Poolbar mit unseren…
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eher nicht wieder
Die im Katalog angegebenen 4 Sterne waren am Hotel nicht zu finden. Es waren nur 3. Das Essen reichte zum Satt werden, dass Angebaot war sehr eingeschränkt. Nur Übernachtung ist i.O.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut erholt in gepflegter Anlage
Tolle Anlage für jung und Alt - klasse Fitneßraum - Spa-Bereich sehr schön und sanfte Animation. Gutes abwechslungsreiches Essen - gutes Getränkeangebot und eine wunderschön angelegte Anlage - hier hat jede Pflanze einen liebevollen Platz und Pflege. Wir waren in unserem Bungalow sehr zufrieden. Nachts absolute Ruhe. Ca. 1 km vom Strand und den großen Shopping-Centern entfernt. Die Dünen beginnen direkt am Strand und wir hatten 2 Tage tollen Wellengang mit viel Spaß.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut mit kleinen Mängeln
Abgeschlossene Clubanlage, Bungalows ruhig gelegen in der Regel zwei Zimmer+Bad mit Terasse (Tisch + zwei Stühle), Gäste bis auf wenige Ausnahmen Deutsche,. Durchweg "All inklusive" eingeschlossen alkoholische Getränke an der Poolbar bis 24:00 Uhr.