Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub- nächstes Jahr wieder
sehr schöne gepflegte Anlage, der Bungalowstil hat uns besonders gefallen da jeder sein "kleines Reich" hatte und es schön ruhig war, der Bungalow selbst war einfach eingerichtet aber sauber, das Bad könnte eine Erneuerung gebrauchen, wir hatten all inklusive was immer wieder Klasse ist es waren vorranig deutsche Gäste zu der Zeit da, in jedem Alter
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gepflegte Clubanlage
Eine sehr gepflegte und ansprechende Clubanlage. Das "Geschmackserlebnis" hält dem Vergleich zu Club Calimera auf Ibiza allerdings nicht stand. Soll nicht heißen, das es schlecht war! Das Personal ist sehr freundlich, die Animation in Deutsch ohne lästig zu werden.
Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super erholsamer Top-Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Trotz großer Anzahl an Bungalows ist die Anlage nicht überladen. Alles immer sehr sauber und gepflegt. Angegebene Leistungen waren alle erfüllt. Bitte mehr Schränke oder Regale bereitstellen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nicht länger als eine Nacht!
Auf Grund der schlechten Qualität der Anlage sind wir nach nur einer Übernachtung abgereist. Schlechter Geruch im Bungalow, schlechtes Essen, Kakerlaken, sanierungsbedürftige Wände, Poolanlage mit abgeplatzen Fliesen, Das sagt alles!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel gut, Essen schlecht
Die Anlage ist übersichtlich und gepflegt. Wir wohnten in einem 3-Zimmer Bungalow, von der Größe her angemessen. Die Ausstattung ist schon etwas älter aber ausreichend. Die Zimmer werden 5mal die Woche geputzt und auch die Handtücher gewechselt. Wir hatten All inclusive gebucht, zwischen den 3 Hauptmahlzeiten werden Snacks angeboten und Getränke den ganzen Tag. Die Gäste waren überwiegend deutsch und von jungen Paaren über Familien, Kegelclub bis zum Rentnerpärchen alles dabei.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Von An- bis Abreise hat alles perfekt gepasst
alles sehr ansprechend und gepflegt, von der Großzügigkeit der Anlage über die Bungalows, Hygiene bis hin zur Verköstigung. Gästestruktur ließ leider zu wünschen übrig, überdurchschnittlich viel desinteressierte Leute, obwohl sich die Animateure viel Mühe machten, die Clubangebote weiterzuvermitteln. Im Speiseraum wäre eine andere Sitzordnung als kleine Tische besser, weil die Gäste dann gezwungen wären, aufeinander zuzugehen. So waren leider immer nur 2 Personen an einem kleinen tisch und blieben so auch unter…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eine Top Anlage mit Mega freundlichem Personal
Eine wirklich sehr schöne Anlage, mit den üblichen Gebrauchspuren, hier und da fehlt mal ein wenig Farbe. Die Bungalows sind sehr großzügig und Sauber, die Matratze war wirklich sehr hart! Die Elektronischen Geräte haben alle Funktioniert. Die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt und gepflegt. Das Servicepersonal war für die Saisonzeit sehr freundlich und zuvorkomment. Das Animationsteam war einfach Spitzenklasse( im besonderen die Melissa und der Michi) , immer nett und gut gelaunt und auch immer Ansprechbar.…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöner Garten
ältere Anlage, aber modernisiert, wegen des Alters gute Lage, alter wunderschöner gut gepflegter Garten. Absolut sauber. All Inclusive, gute, abwechslungsreiche Küche, hervorragende Fischgerichte viele Familien mit Kindern, für diese perfektes Programm, nie laut, nette Atmosphäre auch für uns "Alte" relativ billig auf Gran Canaria wegen der Freihandelszone; Preis-Leistungs-Verhältnis gut; Internet vorhanden, Handy-Erreichbarkeit vorhanden; Wetter eher ungewöhnlich kühl, wahrscheinlich besser September
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes empfehlenswertes Hotel
Im Hotel urlauben fast nur deutsche Gäste. Getränke sind überdurchschnittlich gut. Essen ist auch überdurchschnittlich. Ich bin Fleischfan und habe fast immer gutes gefunden. Die Vielfalt des Buffees ist sicherlich nicht so groß, als in der Türkei oder Ägypten. Aber was hilft mir das, wenn es dort wenig Fleisch gibt? (Problem Schwein etc.) Die Animationsshows sind gut. Dazu hatten wir mit Elke eine Tanzlehrerin vom Calimera-Club. Ich habe endlich richtig tanzen gelernt. War wirklich toll. Jetzt mal zu den…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
wir sind seit 1996mit unterbrechung(nimmer im november) dauergäste in dieser anlage und kommen gerne wieder.wir treffen auch immer wieder stammgäste dieser anlage.klar müste etwas im badbereich getan werden,z.b.dusche wäre besser,sowie die betten.ansonsten können wir nichts negatives aussagen. das gesamtel personal ist freundlich und zuvorkommend.wenn man mehr im urlaub erwartet sollte man in einem luxushotel einchecken. wir freuen uns schon heute wieder auf den urlaub im november.