Sonnia (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Leider das Essen
Sehr schöne Poollandschaft Zimmer ganz gut alte Möbel und ein bisschen abgenutzt. aber kann man mit leben.Klimaanlage gegen Kaution aber Venti geht auch. Leider das Essen nicht so gut lieblos hergerichtet. Fleisch sehr zäh Brot trocken hat sich oft wiederholt in einer Woche.Schade kennen Calimera anders.Sind nicht anspruchsvoll und verwöhnt aber Essen sollte doch stimmen.Schade aber kommen nicht mehr her.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt!
Besonders gut gefiel uns die Animation.Jeden Abend ein anderes Bühnenprogramm.Sagenhaft !! Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.Das Personal sehr freundlich.Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Perfekt deutschsprachig.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes hotel mit klienen mängeln
hotelanlange sehr gut gepflegt. unser zimmer war top bis auf alten die alten möbeln ansonsten war es aber sauber. essen war top ud reichlich.. die sanckbar war sehr lieblos es lagen paar brotscheiben,wurst,butter.Nicht schön anzusehn. Kaffeezeit eine Torte einfach nur so hingestellt. Die Coketails waren ungeniesbar sie waren zucker süss und kamen aus dem Automaten elkiig die longdrings waren eher lieblos zubereitet. der stand ist sehr stenig.und zu weit weg aber das wußten wir ja vorher.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Allgemein sehr gut
Zimmer waren sehr gut, nur das Mobiliar war zu alt und roch muffig. Die Anlage war sehr schön gestaltet und gepflegt. Auch die Wege zwischen den Häusern sind gut zu laufen und schön sauber. Die Bewässerung der Anlage fand ich eine gute Lösung (kein Urlauber wurde sehr naß) Die Verpflegung wa gut und man wurde ausreichend satt. Auchdie Abwechslung am Buffee war reichlich. Alle Sachen waren appetitlich angerichtet.
Claude(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Abstriche nötig
Speisaal: ist wie eine Kantine einer grösseren Firma laut und nicht gemütlich. Alle Tische wackelig. Gerichte: Vorspeisen und Hauptgerichte vielseitig. eine einzige gute Käsesorte von den Kanaren. Obst zweiter Qualität. Frühstück: Hier wird gespart. Croissants alle 2 Tage und Säfte ungenießbar (süß wie Sirup) Anlage: ruhig trotz Animation, die nicht störend ist. Schöner Garten Sauberkeit: Hängt von den Gästen ab. Bungalow: funktionnel, Lage…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gute Erholung im Calimera
Wie überall gibt es immer Kleinigkeiten die man ändern kann. Aber alles in allem empfehlenswerte Anlage. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Hervorzuheben ganz tolles Animationsteam, die viel Spaß und Unterhaltung mit den Leuten machen. Wenn man selber mitmachen möchte, es wird niemand bedrängt.
Rupsje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Entspannte Ostertage
Wir wollten einen Erholungsurlaub für die ganze Familie - den haben wir auf der ganzen Linie bekommen! Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, das Platzangebot fand ich sehr großzügig. Bei einem AI-Urlaub benötigt man ja keine Küche, aber den zusätzlichen Platz kann man immer brauchen! Die Animation war kompetent, freundlich, wenig aufdringlich. Die Kinderanimation war unseren Kindern zu "babyhaft", das lag aber wahrscheinlich daran, dass fast nur kleine Kinder daran teilnahmen. Vielleicht wären hier ein paar…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub
Liegen kaputt und Sonnenschirme sehr wenig das muß sich sehr ändern, sonst kann mann keinen schönen Urlaub haben. Essen und Getränke waren nicht heiß aber das muß mann in kauf nehmen es hat aber geschmeckt.
Rosemarie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Jederzeit wieder
Es war rundum ein super Urlaub. Die Anlage ist toll. Die Animation ist super. Zum Strand fährt man mit, wenn man möchte. Personal ist aufmerksam und freundlich. Das einzige was wir leicht bemängeln ist der Kaffee der nicht schmeckt und die Softgetränke sind zu süss. Aber alles andere jederzeit gern wieder.
Frank & Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder Calimera Esplendido!
Wir sind Stammgäste vom Calimera Club, aber wir waren diesesmal total enttäuscht. In diesem Club stimmt nichts.Vom Essen bis zur Animation(außer Pia,Basti und Jennifer) war alles schlecht.Das Hotel liegt zu weit weg vom Strand, das Essen wiederholte sich nach einer Woche und das Animationsteam war sehr unmotiviert im Vergleich zu anderen Calimera Clubs.3x pro Woche gab es Spieleabend, Bingo oder gar kein Abendprogramm Die Anlage ist sehr gepflegt ,aber für ca. 350 Gäste viel zu klein. Das Personal war sehr…