Sabine und Dirk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Besser geht es nicht
also erst mal kann ich es nicht verstehen das sich so viele leute über das esplendido beschweren.... gut ich muß zugeben das einige der bungalows nicht im besten zustand sind....aber das liegt einfach daran das beim letzten großen unwetter das wasser durch die komplette anlage geflossen ist.... und selbst da waren die urlauber am meckern weil es in dem total überfluteten minimarkt keine brötchen gab.... ich denke das es wohl im naturell der urlauber liegt ständig zu meckern... wir persöhnlich sind seit 1999 jedes…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2004
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne Bungalowanlage, grosszügig angelegt, mit traumhafter Gartenanlage mit klimatypischer Bepflanzung, d.h. viele grosse Kakteen, um den Pool (Kokos!)-palmen. Tolle Poollandschaft. Toller Blick von der Rezeption auf die Berge. Keine Angaben
Jens(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Esplendido hat stark nachgelassen
Das Esplendido ist nach wie vor eine nach aussen gut gepflegte Anlage Keine Angaben
Diana(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Für 3 Sterne angemessen, aber auf keinen Fall mehr!
Das Hotel wird hauptsächlich von Rentnern und Familien mit Kindern gebucht. Im Alter 18 bis 30 tut sich da sonst nicht viel. Die Anlage ist für Kinder geeignet, auch teilweise mit Kinderanimation. Für Erwachsene gibt es lediglich so aufregende Sachen, wie Dartturniere o.ä. Die Anlage an sich mit Poollandschaft ist ganz nett gemacht. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen. Für junge Familien ist es aber empfehlenswert, da es günstig ist u. man sich auch wahlweise selbst verpflegen kann (was auch besser ist).
Tom(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
perfekter Urlaub
Rundherum gelungener Aufenthalt Supererholsamer Urlaub in rundum schöner Anlage - besonders für Kinder jeden Alters geeignet.
yvonne(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Erholung pur, was will man mehr...
Ruhige Bungalowanlage mit traumhaftem Pool´-und Gartenbereich, etwa 15 Min. Fußweg vom Strand und Einkaufsmöglickeiten entfernt. Internetadresse des Hotel unbedingt ansehen www.maspalomasesplendido.com empfehlen würde ich unbedingt ein auto zu mieten, dann gran canaria hat viel mehr zu bieten als sonne und halligalli, wir haben einiges von der insel gesehen und sind begeistert von der beieindruckenden bergwelt und den verträumten dörfern. wir hatten leider nur 3 tage einen wagen und konnten leider nicht alles…
Leni(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
sehr schöne anlage, essen schlechte kantinenqualität
schön gestaltete anlage in ruhiger lage, alles sehr sauber und gepflegt, personal freundlich und nett. überwiegend deutsche urlauber, auch für eltern mit kindern geeignet wenn die ansprüche an kidsclub + animation nicht hoch sind. nebenan ist die anlage maspalomas dunas die in etwa die gleiche qualitätsstufe hat.(aber auch hier war das essen schlecht für die bezahlten 15 euro pro pers.) Keine Angaben
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Für Familienurlaub mit Kindern super geeignet.
Ich würde nie wieder im August auf die Kanarischen Inseln fahren, denn es ist dort zu warm.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Für Familien mit Kindern einfach ein Traum!!!
Die Bungalowanlage ist wunderschön angelegt und bepflanzt worden. Es wird sich sehr Mühe gegeben das so zu erhalten. Hauptsächlich machen dort viele Familien (Spanier, Deutsche, Holländer) Urlaub. Die Anlage selber ist top gepflegt und absolut sauber. Die Animation dort ist nicht sehr übertrieben von daher kann man sich an dem wunderschönen " sauberen" Pool gut erholen. Behindertenfreundlich ist die Anlage auf jeden Fall da alle Bungalows nicht über Treppen sondern über Wege erreichbar sind (egal ob rauf oder…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Kinderfreundlich
Insgesamt war das Hotel sauber. Für Kinder waren die Wasserrutschen schön. Wir hatten all inclusive und haben es auch genutzt. tagsüber gab es eis und kühle Getränke