Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist um Grossen und Ganzen in Ordnung. Die Anlage ist sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Der Bungalow Typ C war ausreichend gross und auch sauber. Die Lage des Hotels ist auch in Ordnung. Abstriche mussten wir aber bei der Gastronomie machen (s.u.).
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Bungalow war sehr geräumig und unser Urlaub entspannend.
Es war ein erholsamer Urlaub, der Wellnessbereich sowie die Massagen sind sehr zu empfehlen, die Poollandschaft ist gut.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein fester Platz, an den ich immer wieder gerne zurückkehre
Es ist als würde man nach Hause kommen. Man wird herzlichst begrüßt, der Bungalow ist sehr sauber hergerichtet und das Essen ist wie immer hervorragend. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und die Abendbespassung ist sehr nett. Einzig die etwas jungen Animateure brauchen etwas mehr Erfahrung um das Publikum mitzunehmen. Wir waren das achte Mal im Esplendido und werden sicherlich noch viele Male wiederkommen!
Wotscheck (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder :-)
Das Hotel - die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Das komplette Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hätte gerne reinen 1/2 Stern abgezogen, weil es in der gesamten Anlage nur wenige Toiletten gibt, die die es gibt sind sehr eng. So muß man oft den Weg in die eigene Unterkunft in Kauf nehmen.
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht weiterempfehlen, wenn man einen Strandurlaub
Das hotel war sehr gut. Liegt nur in einem falschen Ort. Hier ist nichts los. Man kann abends nicht mal am Meer spazieren gehen. Tote hose
Philipp (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelbewertung
Sehr schönes Familienhotel mit nettem und zuvorkommenden Personal. Unser Bungalow war sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage war auch toll, allerdings für Kinder mit einer Tiefe von 155-160cm zum stehen zu tief. Das Essensbuffet war auch sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können uns eine weitere Buchung in diesem Hotel gut vorstellen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pool Anlage gut , Essen lässt zu Wünschen übrig.
Die Poolanlage war sehr gut, wenn auch Personen mit Körpergröße von 1,60m nicht an der Wassergymnastik teilnehmen konnten (Wassertiefe 1,60m) In den Zimmern waren bis zu 4 cm große Kakerlaken, einige Gäste haben 6 Kakerlaken an einen Tag erschlagen. Zu den Restaurantpersonal , Barpersonal und den Zimmerpersonal müssen wir allerdings ein Lob aussprechen (freundlich und hilfsbereit) Das Mittag und Abendessen war lauwarm bis kalt. Der Fisch war gut, das Schweine und Rindfleisch meist trocken und zäh.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles was wir uns von 2 Wochen erhofft haben war e
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, alles vorhanden was man braucht. Erholsam. ruhig gelegener Bungalow.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr erfolgreicher Urlaub
Für uns war es der erste Urlaub in einem All in Hotel. Und ich muss sagen es war hier wirklich sehr schön. Das ganze Hotel Personal vom Manager bis hin zum Zimmermädchen vom Barkeeper zum Gärtner waren alle sehr freundlich.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% Weiterempfehlung, komme wieder
Ich bin wegen den guten Bewertungen dieses Hotel gebucht und wurde nicht enttäuscht. Service sehr gut, Personal sehr nett. Reinigungskräfte sehr freundlich und fleißig.