Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Aktivitäten.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Schöne Poolanlage und tolles Animationsteam. Essen reichaltig mit großer Auswahl und abwechslungseich. Alle Wünsche bzw. Anfragen wurden prompt erledigt.
Alex und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Da lacht die Sonne.
Dieses Hotel ist in allen Belangen Klasse. Freundlichkeit top, das Essen super, immer eine große Auswahl. Die Bungalows immer sauber und sehr modern eingerichtet und die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute saubere und freundliche Anlage mit viel Charm
Sehr schöne Anlage freundliche und aufmerksame angestellte schöne Pool Anlage und sehr schöne Zimmer mit Dusche und WC sowie eine sehr gute alpin Versorgung.
24.05. - 22.07.262 ERW
Wasti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Service, Sauberkeit und Stimmung einfach perfekt
Wunderschöne, ruhig gelegene Bungalowanlage mit großzügiger Poollandschaft sowie schönen SPA Bereich. Sehr ansprechendes Sportangebot und täglich wechselndes Abendprogramm. Das Hotel war überwiegend von deutschen Urlaubern jeglicher Altersgruppen besucht. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist eine wunderschöne Anlage und kinderfreundli
Es ist eine tolle Anlage, das personal ist sehr Freundlich und sie sprechen alle Deutsch. Wir haben uns uns als Familie sehr wohl gefühlt. Ein toller Familiäre Urlaub
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen.
Idyllisch gestaltet, Personal und Anlage sehr kinderfreundlich, Ambiente rundum behaglich, Rezeption ist kompetent, das Gelände ist sehr weitläufig. Alles Notwendige ist vor Ort.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das moderne Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre.
Super schönes, modernes und sauberes Hotel! Außerhalb der Saison nicht zu voll, das essen war immer lecker und das Personal überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder :)
Julian (31-35)Deutschland
Hat Spaß gemacht
Tolles Essen, sehr kinderfreundlich Der Kinderspielplatz benötigt unbedingt ein Sonnensegel ansonsten alles top, mega freundliches Personal und ruhige Bungalows
Jana Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Bungalowanlage in einem mit Palmen, Blumen und Kakteen bepflanzten Garten. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist für Gross u. Klein zu empfehlen!
Für jedes Alter ein phantastisches Hotel, in dem man sich gut erholen und vom Alltag abschalten kann. Immer wieder ! Das Hotel ist sehr sauber und hat gutes abwechslungsreiches Essen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Animationsprogramm / Sportprogramm. Für (kleine) Kinder ein kleines Paradies.