Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt. Wenn wir Anliegen hatten, hat man sich zügig darum gekümmert. Sehr schöne Anlage, tolles Essen und große Pools lassen keine Wünsche offen.
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber...super Essen...super freundliches Personal!!! Es gibt einen warmen und einen kalten Pool, alles sehr sauber...beeindruckend der Spa- Bereich mit einem Pool und mehreren Saunen (ab 16.00 Uhr) Daumen Hoch!!!!!
Sauber,viele fleißige Hände die die Anlage in Schuss halten, eine Pflanzenpracht-bravo,es gab immer ausreichend Liegen am Pool,was einzelne Gäste nicht davon abhält,sie am frühenMorgen für sich zu reservieren, um späten Mittag sie dann zu nutzen!! Viele Stammgäste-zu recht, wir sind uns einig, wiederzu kommen!
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Wir waren als älteres Paar 4 Wochen im April bis Mai 2025 zum wiederholten Mal hier und schätzen die Zugewandheit des gesamten Personals sehr.
Danke für die schöne Zeit.
Wenn es die Gesunheit zulässt, kommen wir gerne wieder.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir sind jetzt das 2. Mal hier und wir kommen noch mal wieder. Wir können uns über nichts beschweren. Wir haben nichts zu bemängeln. Super geeignet mit kinder.