Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder!
Eine ruhige und in einem wunderschönen Garten gelegene Bungalowanlage. Wir waren vier Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Viele Stammgäste.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur 👍👍👍🤩
Eine absolut mit Liebe gestaltete und sehr gepflegte Bungalowanlage! Eine super strandnah Lage und trotzdem ruhig gelegen, macht den Urlaub perfekt!
Nouri und Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub pur
Für uns war das Hotel Esplendido eine reine Erholungsoase. Der Bungalows war genau das was wir uns für unseren Urlaub vorgestellt hatten
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es passt schon
Innerhalb des Hotels ist alles sehr schön angelegt. Die Bungalows vermitteln ein ruhiges Ambiente. Sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Bad war erneuert. Das gesamte Personal war sehr nett. Es fährt ein Shuttel zum Strand, dort gibt es eine geeignete Stelle, wo man gut ins Meer kommt. Zu Fuß braucht man allerdings gute 20 Min.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Hotelanlage mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel ist eine Reise wert und kann von uns auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Die komplette Anlage ist sehr sauber und der Poolbereich sehr schön ausgestaltet, sodass er eine Atmosphäre für Spaß und Erholung bietet. Sehr hervorgehoben werden muss auch die Vielfalt und Qualität am Buffet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!!!
Sehr schön angelegte, saubere Anlage. Essen sehr gut . Mehr Wasserspender in der Anlage verteilt , wäre schön. Shuttlebus zum Strand sollte öfter fahren. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ansonsten gerne wieder.
Dennis Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön aber mit viel platz nach oben.
Wir waren nun zum dritten Mal in dieser Anlage. Ein sehr schönes reines Bungalow Hotel. Schön in eine Gartenlandschaft gebeten. Sehr sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Renate (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub wieder im Hotel Esplendid
Wir sind jetzt zum 15 mal im Hotel 👍👌 Für uns ist es in jedem Jahr wie zu Hause angekommen.Danke an das gesamte Team. Wir kommen auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder
Maba(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zufrieden
Eine In die Jahre gekommen Anlage. Viele Massagedüsen am Pool sind defekt. Die Liegen am Pool für unseren Geschmack viel zu eng. Und der Pool überfüllt. Die Wassertiefe kann ein Problem für kleinere Menschen die nicht so gut schwimmen können werden. Da sie fast überall mind. 1.55m beteägt. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht. Das Essen durchschnittlich aber reichlich. Manko ist das es keine Möglichkeit gibt im hotel außerhalb der All inklusive Zeit Getränke zu bekommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familien Urlaub mit 3 Generationen 😎🥳🍀.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Bungalows mit kleiner Terrasse, optimal auch für Familien mit kleinen Kindern. Sehr ruhig.