Anlage einfach ganz toll.Verpflegung außergewöhnlich gut und reichlich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Habe mich bisher noch nirgends so wohl gefühlt als hier.Und das in meinem Alter (75).
Für deutsche Urlauber auf alle Fälle empfehlenswer
Das Hotel ist eine sehr schöne grüne Bungalowanlage auf einem kleinen Hang. Die Bungalows sind gut eingerichtet, mit einem Wohnzimmer mit kleinem Küchenbereich, Schlafzimmer und Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Betten waren uns etwas zu weich. Die Dünen und der Strand waren gut zu erreichen. Bei uns waren über 90 Prozent deutsche Urlauber da. Das Personal kann auch gut deutsch, die Animation ist komplett deutsch.
Wir waren sehr zufrieden,haben allerdings ein paar Hinweise:
Ruhige Anlage,aber auch abwechslungsreiche unaufdringliche Tagesanimation. Wünschenswert wäre allerdings ein grösserer schattiger Bereich für die am späten Vormittag stattfindenden Fitnesskurse. 45 Minuten Step-Aerobic in praller Sonne ist nicht jedermanns Sache und hält vielleicht auch Teilnehmer ab.
Lediglich die von den Animateuren dargebotenen (aber wohl von Alltours vorgegebenen) Shows waren auf niedrigem Niveau(wofür die Animateure ja nichts…