Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
👍👍👍👍👍👍👍
Super Umgebung tolle Anlage tolles Personal perfekt sauber leckeres Essen schöner Pool und die Kosmetikbehandlung sind auch super
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegt. Sehr guter Service. Sehr freundliches Personal. Top Lage ü.und gute Vekehrsanbindung. Großes Freizeitangebot. Super Spa-Bereich.
Gegenleistung erhalten
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem ok mit Luft nach oben!
Hotelanlage sehr gut. Sehr schöne Pflanzen in der Gartenanlage. Im Restaurant ist noch Luft nach oben bezüglich Hygiene vor allem an der Brottheke! Aber keine 4 Sterne, eher 3 Sterne. In der Küche der Bungalows gibt es kein Geschirr. Lediglich 2 Wassergläser. Das Schließfach gehört bei 4 Sternen im Preis inbegriffen!
24.05. - 22.07.262 ERW
René (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Gartenanlage
Sehr schöne Anlage mit wohnlichen Bungalows und wunderschönen Gartenanlage. Super sind die Wasserspender und dass es auch vegetarische/vegane Speisen gibt. Die Animation ist immer sehr bemüht und sehr freundlich. Der Valentinstag wurde sehr schön vermittelt. Wir kommen nun seit acht Jahren immer wieder gerne.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu frieden, bin erholt, manchmal zu ruhig.
Die Apartmentanlage ist sehr schön angelegt, die alte Küchenzeile sollte raus, wird durch Vollpension nicht benötigt, somit wäre das Wohnzimmer geräumiger.Das Bad ist schön groß und neu. Leider zu wenig schöne Abendveranstaltungen die gefallen haben.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine Weiterempfehlung mehr!
Das Hotel hat eine wirklich tolle Gartenanlage, gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Bungalows sind sehr einfach und schlicht. Leider gibt es viel zu wenig Servicekräfte für die Anzahl der Gäste
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Es ist eine schöne Anlage die sehr gepflegt ist. Das Essen hat uns leider nicht so angelacht Morgens fehlten Weizenbrötchen
Regina und Efthimios(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
eine 10/10
Das hotel ist sehr schön. Das Personal immer Hilfsbereit und nett. Das Essen war immer gut und hatte viel auswahl so war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren immer sauber. Wir würden wieder kommen👍👍
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub.
Ein nettes Hotel an einer befahrenen Straße. Den Verkehr hört man allerdings nicht. Deutschsprachiges Personal, die immer helfen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden immer wiederkommen. Am Pool gab es immer Liegen und Sonnenschirme. Jedoch weiß ich nicht, wie es ist in den Ferien ist. Da wird es wahrscheinlich voller sein.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eines der schönsten Anlage auf Cran Canaria
Diese Anlage ist einfach super. Vorallem ist sie sehr gepflegt und 15 Minuten vom Atlantik entfernt. Wir sind das vierte mal hier und kommen natürlich wieder