Gitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub
Eine schöne ruhige Anlage. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttle Bus. Sehr freundliche Mitarbeiter, einfach eine entspannte Atmosphäre.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage - tags laut, nachts ruhig.
Schöne, etwas abgelegene Anlage mit sehr freundlichem Personal und netten Bungalows. Zum Strand geht man etwa 15 Minuten. Gäste sind fast ausschließlich Deutsche. Auf Hygiene am Buffet wird leider wenig Wert gelegt - Zangen liegen schon am Anfang mitten im Essen (woanders ist auch kein Platz) und Desinfektion steht unauffällig und von Gästen wenig genutzt da. Das halbe Hotel war am Husten und schniefen. Muss man mögen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedürftig.die hotelanlage
Das hotel hat eine schöne Gartenanlage,mit vielen deutschen Gästen. Das Personal an der Rezeption ist und unfreundlich ebenso alltoursmitarbeiter.abends bekommt man schlecht ein Sitzplatz an der poolbar.die Animation könnte besser sein,die Animationsbuehne ist falsch ausgerichtet Für die Gäste. Es gibt nur eine aussentoilette ,weite Wege,wenn mal muss.die Zimmer sind einfach eingerichtet. Das Essen war gut.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es besteht Verbesserungsbedarf
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen, hatten sehr früh um naheliegende Bungalows gebeten, hat nicht gut geklappt. Auch wurden uns kein gemeinsamer Tisch im Restaurant bereitgestellt. Drei gebuchte Massage Termine wurden verschusselt . Das Personal war oft überfordert.
René (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in Allem eine schöne Hotelanlage
Eine sehr wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Toll sind, anstelle normaler Hotelzimmer, die Bungalows, die wie kleine Wohnhäuser mit allem ausgestattet sind. Super war dieses Mal auch, dass es jeden Tag viel vegetarisches Essen gab, und wir würden uns als regelmäßige Gäste dieses auch weiterhin wünschen. Schade ist, dass die Al-In Cocktails aus dem "Kanister" und nicht direkt gemixt sind. Alles in Allem aber eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen mit verdienten vier Sternen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Bungalowanlage
Sehr saubere Anlage mit wundervollen Pflanzen und Palmen. Behindertengerecht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war unser erster Besuch aber wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne anlage, aber...
Schöne grüne gepflegte anlage unser bungalow war leider renovierungsbedürftig, dass soll aber nicht überall sein, leider erst bei der abreise erfahren. das essen verbesserbar, vieles verdünnt, geschmacklos, nicht angebraten oder säuerlich. Leider von den 4 allsuns die wir dieses jahr besucht haben das schlechteste aber noch ok. Animation z.b dart war super mehr wurde nicht genutzt.dennoch ein sehr schönes hotel mit toller vegetation.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in top Lage
Super lage, nicht all zu weit zum Strand und oder zum Shoppen. Das Essen ist sehr lecker, das Personal ist freundlich und man bekommt relativ schnell geholfen falls was ist. Das Hotel an sich besteht aus mehreren Bungalows weshalb dass Gelände auch etwas größer ist aber man findet sich sehr schnell zurecht. Sowohl für Groß als auch für Klein ist spiel und Spaß geboten. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Familie echt gut
Im allgemeinen toll, etwas abgewohnt . Sehr zweckmäßig . Essen ok aber nichts was einen umhaut, aber für jeden was dabei Pool ist echt gut und der Weg zum Strand sehr kurz. Buße vor der Tür
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
klein aber fein mit Potential
Schöne Bungalowanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, übersichtlicher Poolbereich, gute Lage