Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei tollem Wetter. Es handelt sich um einen Familienclub mit entsprechender Animation. Ob man das mag, muss jeder selbst entscheiden, man weiß es aber vorher.
Georg und Gerti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zwei mal im Jahr besuchen wir die schöne Anlage ,,
Immer ein Erholsamer Urlaub in super schöner gepflegter Ferienanlage. Werden immer herzlich Willkommen geheißen ,an Rezeption, Restaurant und Bar. Wir sind Wiederholungstäter ca 15 mal. und immer wieder gerne.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Besuch wert
Bungalows in verschiedenen Grössen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Anlage, überschaubar und gepflegt
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles Top
Sehr schöne gepflegte Bungalowanlage, Bäder sind renoviert, Möbel etwas in die Jahre gekommen. aber sauber. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das erste mal und alles Top.Komme auf jeden Fall nächste Jahr wieder.
Toto und Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder....
Wir waren jetzt zum 6x in unserem kleinen Paradies und werden auch 2024 wieder da sein. Die Anlage ist geeignet für Paare, Familien mit Kindern. Viele Stammgäste.
Werner und Annette (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Große Bungalowanlage im parkähnlichem Garten
Bungalowanlage in schöner weitläufiger gepflegten Gartenanlage. Großer Poolbereich (3 Pools) mit Barbereich. Großes Restaurant, Innenbar. Ideal für Familien.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub über Silvester
Wir waren vor 7 Jahren schonmal in diesem Hotel und sind aufgrund unserer damals sehr guten Erfahrung nochmal hingefahren. Leider hat die Qualität sich teilweise etwas verschlechtert, was gerade beim Buffet bemerkbar wurde. In der Anlage sah alles aus wie damals und wurde nach und nach erneuert. Möbeln wie Schränken oder Küchenzeile sieht man das Alter an, andere Möbelstücke scheinen im selben Stil erneuert oder ersetzt worden zu sein. Was nach wie vor sehr gut war, ist der Service des Personals!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern -
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern! Das Publikum ist zum größten Teil Deutsch, weshalb auch die gesamte Animation auf Deutsch stattfindet.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Entspannungsurlaub
Super schön bepflanzte Bungalow Anlage, zum Entspannen geeignet, mit kleiner Terrasse am Bungalow auch Privatsphäre
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr gepflegte Anlage mit einzelnen Bungalows, ca. 20 Gehminuten von den Dünen von Maspalomas entfernt. Großzügiger Poolbereich. Freundlicher deutschsprachiger Empfang. Tolle Grünanlagen mit Palmen und sonstigen Pflanzen. In der Umgebung befinden sich ausschließlich Hotels.