Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Schöne Anlage, zu wenig Sitzplätze wenn es regnet,,man muss dann ins Bungalow kein Schutz am Bungalow super tolle Reinigung,etwas laut im Restaurant, Geschirr abräumen sehr sehr laut
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel in guter Lage, jedoch keine 4 Sterne
Schönes Hotel in guter Lage mit einigen "Mängeln", meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Gartenanlage mit Palmen und Kakteen und Pool sehr schön. Bungalows auch sehr schön, aber schon in die Jahre gekommen. Restaurant innen etwas lieblos gestaltet, im Außenbereich zu wenig Tische. Stichwort "Kampf um die Außentische". Frühstücksbüffet sehr gut, Abendbüffet je nach Koch sehr unterschiedlich. Bei einsetzenden Dunkelheit gab es in der Außenanlage ein Kakerlaken-Problem. Man musste dann Fenster und Türen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles Sauber freundlich und Nett .
Vielen Dank an Jose Brito (Hotelmanager) für Reservierung und unseren Silberhochzeitsaufenthalt . Hotel ist sehr Sauber überall freundliches Personal Dank an allen die sowas Ermöglichen . Speisen im Restaurant immer frisch und sofort Zubereitet . Pool sehr Sauber und genug " Neue " freie Liegen . Lage und Hotel "Bestens " . Für Familien und auch älteren Leuten super Weiterempfehlung . Transfer zum Strand oder zu den Dünen oder Maspalomas oder Ausflüge einfach Super .
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Werden dS Hotel nicht wieder aufsuchen.
In die Jahre gekommen. Eine Küche die bei Vollverpflegung Platz weg nimmt. In dem Bad liefen Ameisen etc. Das Reinigingspersonal kam zu unregelmäßigen Zeiten , so daß man sich nicht darauf einstellen konnte.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Superschöne Bungalowanlage
Superschöne Bungalowanlage, sehr sauber und gepflegt mit wunderschönen Pflanzen. Das Hotel würde ich sofort wieder buchen.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub,wie man ihn sich wünscht!
Wir waren 11 Tage als Familie mit 2 Kindern (7 und 5 Jahre) in dem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal war durchweg freundlich und stets bemüht, uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Natürlich müssen mal ein paar Kleinigkeiten ausgebessert werden, aber das tut dem tollen Urlaubserlebnis keinen Abbruch. Wir kommen bestimmt mal wieder und werden es auch unseren Freunden empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder!
Das Hotel Esplendido liegt ziemlich abseits des Trubels der Playa Inglés , was Vor-und Nachteile hat. Die Vorteile sind eine ruhige Lage und wenig Belastung durch störenden Autoverkehr. Die Nachteile sind die, dass auch der nächste Supermarkt nicht sehr nah ist und man ca. einen Kilometer dorthin laufen muss. Außerdem ist es ein sehr teurer Supermarkt in einem Hotel. Es ist daher empfehlenswert, sich ein Auto zu mieten und in die großen Supermärkte am Stadtrand zu fahren um Getränke und Snacks für unterwegs zu…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer Erholung Pur
Wir sind über viele Jahre Stammgäste und sind 3x im Jahr im Esplendido, wir können diese Anlage nur weiter Empfehlen. Durch die Bungalows kann man sich immer wieder zurückziehen. Die Bungalows sind einfach eingerichtet , aber es reicht vollkommen aus, man hat eine kleine Terrasse wo man sich entspannen kann. Man hat jetzt auch schon Veränderungen erkennen können , seitdem die neue Hoteldirektoren ihre Arbeit aufgenommen hat , im Raucherbereich sind nun auch bequeme Stühle , eine Poolparty wurde auch gemacht und…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut erholt in wunderschöner Ferienanlage
Wir verbringen schon seit Jahren Urlaub im Esplendido. Die Anlage ist wunderschön und verkehrsgünstig gelegen. Man kann leicht zu Fuß das Meer und Einkaufsmöglichkeiten erreichen. Es gibt jetzt auch kostenloses WLAN in der gesamten Anlage.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne, ruhig belegene Anlage für Jedermann
Das Hotel ist etwas abseits und somit ruhig gelegen. Die Anlage mit ihren Bungalows und vielen Bereichen ist angenehm aufgeteilt, sodass für jeden etwas dabei ist. Man kann seine Ruhe haben, kann sich aber auch aktiv bei den Angeboten beteiligen.