Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war mal besser
Es lässt leider sehr nach. Zustand des Hotels wird immer schlechter. Das Essen ist ok. Service sehr nett. Die Leitung findet Gäste mit Kritik eher lästig. Die Zimmer brauchen dringend Überholung. Ruhepool heisst nur so, warum weiss keiner. Es gibt bessere 4 Sterne Hotels
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel, Preis-und Leistungsverhältnis st
Sehr schönes Hotel, gute Lage zur Cala Agulla oder zum zum Hafen und dem Zentrum. Freundliches Personal, super Entertainment, gutes Sportprogramm.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schönes Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen abwechslungsreich. Gute, zentrale Lage. Nur wenige Gehminuten von Strand, Geschäften und Ausgehmöglichkeiten entfernt.
Mone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Essen, Zimmer könnte besser sein.
Schönes Hotel, jedoch die Appartmentzimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhiges All-In-Hotel
Das Hotel ist liegt sehr ruhig an einem Park, mittig zwischen der Cala Agulla (Strand) und dem schönen Fischereihafen mit Promenade. Es ist in zwei Gebäude geteilt und bietet modern renovierte Appartements, zwei Pools, ein kleines Hallenbad, Fitmessraum sowie Wellnessbereich.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes, aber teures Hotel!
Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Wir haben selten so gut gegessen. Alle Buchten und Hotspots von Cala Ratjada sind nach ca. 10-15 Fußweg erreichbar. Die Animation ist interessant (gutes Sportangebot, Wanderungen...).
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schönes Hotel.
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden, dass Hotel ist sehr schön und super sauber gepflegt,leider ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel viel zu lange ca.2 Std. mussten wir fahren was echt anstrengend ist und vor allem wenn man mit Kindern reist.Aber Die Bucht Agulla ist es schon echt wert gewesen ein Traum von einer Bucht.Das essen war nicht so aber man kann in der Nähe gut essen gehen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für eine Woche Wanderurlaub angenehm
Sehr nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr lauter Speisesaal Uns wurde das Hotel als "Luxushotel" angeboten, was unserer Meinung nach nicht die richtige Einstufung ist. Es ist ein gutes, jedoch auf keinen Fall ein "Luxushotel". Für unsere Zwecke (Wanderurlaub im Frühjahr) völlig ausreichend und im Vergleich zu anderen Angeboten in diesem Zeitraum (Ostern) absolut in Ordnung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Werde dort keinen Urlaub mehr machen
Es sind zwar 2 Pools da, aber alles viel zu eng, grünanlage ist top, die Snacks am Nachmittag ist einfach lächerlich, kann man sich schenken, Der Speisesaal viel zu klein, schlechte Atmosphäre, Essen schlecht, keine gute Qualität, nur 2 Sterne. Shuttleservice zum und vom Strand weg ist super und verlässlich. Top
Adrian-Marius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir gehen gerne wieder dahin.
Ein Hotel für Familien mit und ohne Kindern. Es liegt Zentral. Nur wenige Minuten zu Fuß von 2 Badebuchten und vom Hafen entfernt. Wir waren zum zweiten Mal da und sind mehr als zufrieden. Das Servicepersonal ist sehr gut und sehr freundlich (keine aufgesetzte Freundlichkeit), spricht deutsch, englisch und natürlich spanisch. Das Essen ist sehr lecker mit vielen wechselnden Gerichte und großer Auswahl. Vegetarier, wie ich, haben genauso, wie nicht Vegetarier eine große Auswahl von Gerichte. Das Personal hilft…