Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung mit Wohlfühleffekt
Ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen.Leider muss Wifi bezahlt werden(14 Tage für 20 Euro) .Lage des Hotels nicht in Strandnähe .
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eher für Rentner als für Familien
Das Hotel war wie beschrieben. Sehr freundliches Personal, eher fast nur deutsche Gäste ca 2/3 Rentner und 1/3 Familien. Zum Strand zu Fuß eher 15 Minuten Weg.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub hoch 10
Es handelt sich um ein sehr gutes, sauberes Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir sind uns sicher, wieder zu kommen.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannungswoche
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Garten. Unsere Juniorsuite war sehr schön ein großes Bad alles sehr sauber. Die Tische im Speiseraum standen für unsere Verhältnisse zu eng , so das ein gemütliches essen nicht möglich war. Das Essen war sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Leider war die Bar , wenn mehr als drei Mann etwas wollten , schon überfordert. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich (kinderanimation war spitze)! Wir hatten eine Suite, die war wunderschön (entsprach zu 100% der Katalogbeschreibung). 2 Sachen haben uns allerdings nicht gefallen: 1) das Wasser vom Hallenbad war nicht ausreichend beheizt 2) wir hatten all-inclusive gebucht, jedoch durften wir nur die Getränke in der Getränkekarte trinken, die mit "HP" gekennzeichnet waren. Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannter Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel, etwa abseits vom Trubel, aber trotzdem zu Fuß alles erreichbar. Nettes und zuvorkommendes Personal
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir möchten wiederkommen...
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr schöne Einrichtung und Bauweise. Gutes Essen. Alles bestens und wieder eine Reise wert.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vielleicht kommen wir wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage Leider kostet Safe und WLAN extra Der Mietpreis der Fahrräder war recht hoch,bei mehreren Personen ist ein Mietwagen günstiger Der Innenbar war sehr eng mit tischgruppen vollgestellt
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden
Sehr freundliches ruhiges Hotel. Zimmerausstattung war in einem guten Zustand. Alles hat einwandfrei funktioniert.
Lea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt Sommer Club Urlaub
Es war unser erster Club - Urlaub und auch mein erster Flug - vergleichen kann ich daher nicht aber es war ein traumhafter Urlaub. Hotel ist sehr schon und unseren Wünschen wurde auch nachgekommen.