Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel zu gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr modernes, freundliches und umfassendes Hotel, welches mit All-Inclusive ein top Rundumpaket bietet und von Beginn an zum entspannen und wohlfühlen einlädt. Die 4 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt. Das Hotel besitzt einen großen Garten mit Liegeflächen und zwei größeren Pools. Das All-Inclusive Angebot umfasst ein Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet, zwischendurch gibt es noch ein Langschläferfrühstück, nachmittags und abends kann man sich noch warme / kalte Snacks und Kaffee & Kuchen holen. Es gibt…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Preis war absolut o.k.
Das Hotel ist sauber und vor allem das Personal ist sensationell freundlich! Die Poolanlage ist relativ klein, aber schön angelegt. Alles in einem war es ein toller Urlaub !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nicht für große Familien oder Reisegruppen gedacht
Sehr schöne Anlage. Die Junior Suiten sind Super. Die Doppelzimmer und Apartments teilweise sehr abgewohnt. Der Speisesaal war total Überfüllt. Nur 3 Tische für mehr als 4 Personen waren vorhanden. Als Reisegruppe oder große Familie muss man an verschiedenen Tischen sitzen. 2 Tische zusammenstellen ist nicht erlaubt. Erst wird man gebeten später wiederzukommen da alle Tische besetzt sind. Kommt man Später und findet keinen Tisch, für mehr als 4 Personen heißt es man solle Früher kommen. Die Terrasse wurde nicht…
jürgen und petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
klasse urlaub!
modernes ambiente, 2 schöne saubere und gepflegte pools. essen und trinken konnte man den ganzen tag über, wer da nichts fand war selber schuld. das zimmer im sanierten altbau nach hinten raus war großzügig und vor allem sehr sauber. das personal in allen bereichen war wirklich prima. die animation war ausreichend aber nicht aufdringlich. das hotel ist ruhig gelegen. hafen, strand und city sind dennoch in wenigen gehminuten zu erreichen. wir waren bestimmt nicht zum letzten mal da.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
Kleines abre sehr feines Hotel. Essen und Service sehr gut. Das gesamte Team sehr freundlich, so Bieber noch in keinem anderen Urlaub erlebt. Perfekt! Der strand ist 700m entfernt, es gibt din hotelshuttel, sehr gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Wir würden Hotel nicht weiteempfehlen. Die Wege zum Strand sind zu lang (20-30Min). Die Badebuchten sind klein, dreckig, wirklich nicht schön. Mit kleinem Kind sehr unpraktisch, mit Kinderwagen ein Horror. Die Kinderanimation ist im Hotel nicht gut, und Minidisko nicht jeden Tag ( obeohl ein Familienhotel sein soll). Manchmal stehen fie Leute im Restsurant umd warten auf den Tisch.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel.Schöne Zimmer,guter Poolbereich. Grösstenteils gutes Essen. Schnelles Personal. Entfernung zu Fuss ca. 10 min zur Stadtmitte.Wir fahren wieder hin.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in sehr schöner ruhiger Lage. Die Zimmer und die gesamte Hotel Anlage befinden sich in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Der Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Gutes Essen. Grosse Zimmer mit King Size Betten, Grosse Regendusche. Wenig Lärm an unserer Poolseite. Leider hatte das Hallenbad zu. Poolwasser war nicht geheizt. Gutes Sport und Bewegungsangebot. Angenehme dezente Animation. Kinderclub. Das Angebot der Spirituosen hätte besser sein können aber das Bier war von San Miguel.
JUSTINA (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert und wir werden wieder kommen.
14 Tage erholsamer Urlaub in einem schönen 4 Sterne Hotel. Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack. Wir werden wieder kommen.