Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein pefekter Urlaub in einem supertollen Hotel
Ein richtig toller Urlaub in einem super Hotel!Von Animation bis Zimmer alles top.Wir kommen gerne wieder!!!
Omi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Enttäuscht hat mich, dass mit einer Klimaanlage warm und kalt geworben wird und dann als man vor Ort drauf hinweist das die Klimaanlage nicht funktioniert als Antwort bekommt: wir möchten erst mal abwarten was die anderen Gäste sagen. Am Ende wurde trotz weiterem Nachfragen die Klimaanlage nicht angestellt.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes,neu renoviertes Hotell
Das Hotel ist besonders zu Empfehlen für die die gern Spazieren gehen und Wandern, das Meer ist ca. 300 m. entfernt, aber der Badestrand ca. 1000 m. Der Personal spricht gut Deutsch, ist sehr freundlich und geht auf Wünsche und Reklamationen zu. Wahren nur 3 Tage im Hotel, aber es war sehr schön. Die Zimmer sind liebe voll eingerichtet.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überschaubares Hotel mit schöner Gartenanlage
Geräumiges Zimmer mit Garten/Poolblick. Sehr freundliches Personal. Leider nur eine All-inklusive-Bar, an der manchmal zu viele Menschen standen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gerne wieder. gutes All incl. Angebot nettes Perso
Guter freundlicher deutsch sprechender Service Etwas Enttäuschend ist die Speisen Auswahl für Kinder bzw Babys
Holger und Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswert
schöne Anlage und guter Baustile,sehr sauber aufmerksames Personal ,essen sehr umfangreich für alle was dabei,Lage Zentral und trotzdem ruhig,
Stanley(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Uns haben alle Bereiche gut gefallen. Sehr schöne Zimmer tolle Poolanlage mit Kunstrasen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Es waren nur Deutsche Touristen im Hotel
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Gartenanlage ist sehr schön. Sauna- und Wellnesslandschaft sehr gut. Das Zimmer fanden wir nicht so schön, unser Bad war alt und klein. Das Essen war immer ausreichend und für jeden etwas dabei, war sehr gut gewürzt. Das Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine " Wohlfühloase "
Dieses Hotel ist genau das richtige für Urlauber die einmal ein paar Tage ausspannen möchten und Erholung suchen. Sie sind hier genau richtig !!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Personal war sehr fleißig und sehr freundlich! Ein rundum gelungener Urlaub ohne Enttäuschungen!!!