Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Die "Body and Mind" Woche mit Alexandra Hintermeier und die Sportangebote mit Pia Thiemann waren toll! Diese Angebote gibt es hoffentlich öfter! Das Buffet läßt keine Wünsche offen und alles ist sehr ansprechend angerichtet. Das Personal ist mega-freundlich!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bis aufs Essen sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat 178 Zimmer und ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all incl. (WiFi musste bezahlt werden) und waren mit den Getränken mehr als zufrieden, das Essen hat uns nicht geschmeckt. Da wir in einem 4-Sterne-Hotel auf das Essen sehr viel Wert legen, fiel unsere Bewertung nicht besser aus.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein traumhaftes Hotel und schöne Anlage.
Eine wunderschöne Umgebung, top Zimmer und schöne Anlage. Ich bin ohne Erwartungen hingeflogen und hatte einen Traumurlaub. Ich bin alleine geflogen hab mich aber zu keiner Zeit alleine gefühlt :) denn egal ob Gäste oder Personal alle waren einfach nur toll. Ich habe alles gehabt und mich voll erholt.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt im Illot Park.Das Personal im ganzen Hotel ist super freundlich und war immer um einen bemüht. Wir hatten ein sehr schönes behagliches Zimmer (Junior Suite).Hier war der einzige Nachteil,daß unser Zimmer über der Küche und am Lieferanteneingang lag.Ab sechs Uhr morgens war der Schlaf gestört. Vom Hotel aus konnte man sehr viel fußläufig unternehmen.Gerade mal 5 Minuten entfernt beginnt eine wunderschöne Bucht und entlang der Promenade mit wunderschöner Aussicht lief…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen, zum nächsten Strand sind es etwa 10 bis 15 Minuten Fußweg. Das Zimmer im neuen Gebäudeteil war sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Die Zimmerreinigung erfolgte an 6 Wochentagen und war ordentlich. Das Personal im Hotel war insgesamt sehr freundlich und immer um einen guten Service bemüht. Das Hotel verfügt auch über einen schönen Wellnessbereich mit einem kleinen Hallenbad, einer sehr kleinen Sauna und Dampfbad. Allerdings gibt es dort nur wenige Liegen im Ruhebereich.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super schöner Urlaub! Wir kommen wieder !
Sehr schönes, ruhiges Hotel in Cala Ratjada. Nicht weit entfernt von einer kleinen Strandbucht bzw. dem großen Cala Agulla.
Yvette und Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super geiler Urlaub. Fahren wieder hin
Enttäuscht..nichts Das Hotel,die Aussenanlage super. Personal super nett und freundlich. Habe eine Unverträglichkeit. Süper darauf geachtet. Zimmer super. Massagen der Hammer. Poolanlage super und sauber.
André(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit guter Lage und hervorragender Animation
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In dem Dorfkern ist es nicht sehr weit und zum etwa 800m entfernten Hauptstrand fährt ein Shuttlebus, die Zeiten dafür waren etwas ungünstig aber wenn man sich beispielsweise beim Essen etwas beeilte ist dies auch zu schaffen. Das Essen sehr ausgewogen und sehr lecker. Die Animation ist hervorragend! Vorallem der TeensClub hat es meinem Sohn sehr angetan und ihm hat der Teens Club so viel Spaß gemacht dass er jedes mal traurig war wenn es zuene war, da der zuständige Animateur mit…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel, Super Team , Super Urlaub
Ein sehr nettes, familienfreundliches Hotel. Das Hotel hat eine super ruhige Lage, wo man sich auf anhieb wohlfühlt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genügend Liegen, entspannter Familienurlaub
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes stets ausgebucht. Zunächst waren Familien mit Kindern in der Mehrzahl, gegen Ende unseres Urlaubs wechselte aufgrund der zu Ende gehenden Ferien die Gästestruktur und einige Herren- und Damenrunden zählten zu den Gästen. Das Hotel bietet nur All Inclusive an und deshalb mussten die Gäste auch kein störendes Bändchen tragen.