Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
War schon klasse
Wir waren rundum zu frieden. Riesiges Zimmer im Neubau (Richtung Gartenanlage); tolle Betten - sehr moderner Einrichtungsstil; Essen hervorragend; Hauptsaison - dennoch immer einen freien Tisch im Restaurant bekommen; sehr freundliche Bedienung, sowohl an der Reception, im Essensbereich, der Bar oder durch die Animateure.....
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
es ist ein wunderbares Hotel
Personal ist sehr aufmerksam. Das All inclusive Angebot könnte besser sein! Die Speisen am Buffet bräuchten mehr Würze
Olaf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Haus mit kleinen Schwächen
Anmerkung zum Essen : Im allgemeinen fand wohl jeder etwas passendes, Die Suppen waren allerdings stets nur Fertigprodukte, die sich während unseres Aufenthaltes mehrfach wiederholten , kurz gebratenes Fleisch fast immer zäh - nicht angemessen für ein 4-Sterne -Haus
Simone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Top - Essen Flop
Die Anlage ist sehr schön, wir wohnten im Neubau in der Juniorsuite, Zimmer 143. Das Zimmer ist modern ausgestattet und war auch sehr sauber. Gäste waren ca 95% Deutsche Die Gastronomie sollte dringend verbessert werden. Auch die Zusatzkosten wie Handtuchwechsel für 1€ (?) und überteuerte Wlan Gebühren sind nicht gerade Gästefreundlich! Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt!
(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbar , freundlich , erholsam = SUPER!
Das gesamte Personal hat stets ein Lächeln für die Gäste, ist nicht nur aufmerksam, höflich u. hilfsbereit, sondern richtiggehend HERZLICH! Wir fragten uns, wie das schöngelegene, geschmackvolle, gepflegte Hotel auch noch diese einzigartige menschlich-positive Atmosphäre "zaubern" kann. (Auch und gerade einem Gast im Rollstuhl gegenüber!). Es wird wohl unser "Lieblingshotel". Wir konnten ruhig schlafen, alles war aufs Angenehmste organisiert... - Erholung pur. Señor Miguel Lull Reception) ist äußerst…
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, aber nicht so unser Geschmack
Sehr netter Service, saubere Zimmer, schöne Gartenanlage, keine abwechslungsreiche Abendanimation, Essen nicht abwechslungsreich genug
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel, super freundliches Personal!
Das Hotel ist gut ausgestattet und sauber. Die Atmosphäre ist sehr mediterran. Das Essen ist gut uns hochwertig. Das Personal war super freundlich!!! Die Gartenanlage ist sehr schön, der Ruhepool eine echte Oase. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns nicht gefallen hat war die abendliche Animation, die uns Deutsche doch sehr auf Atemlos und My Belinda reduziert hat. Unvergesslich wird uns aber trotzdem Hendrik als Blumenmann und als Otto Waalkes bleiben. W-Lan teuer
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super wellnesshotel zum Erholen
Super nettes Personal. Immer für ein kleines Gespräch bereit. Essen immer frisch zubereitet. Auch mittags. Kleine Snacks stehen immer bereit. Zimmer immer sehr gut gereinigt. Wir waren nicht mehr so viel Gäste. Klima war sehr familiär. Wir waren im neuen Trakt. Sehr schöne Zimmer. Sehr schöne, unterschiedliche Region. Was uns den Urlaub ein bisschen geärgert hatte: es muss mehr drauf geachtet werden, was für Busfahrer eingestellt werden. Unser war da s letzte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles gut wie Beschrieben
Hotel kann mann ohne Probleme weiterempfehlen. Wenn man was sehen möchte ist en Leihwagen zu empfehlen. Wir haben diesen direkt in Palma in empfang genommen. Fahrzeit Flughafen hotel ca. 1Std.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel mit einigen Defiziten
Wir haben aufgrund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht und waren doch sehr enttäuscht! Unser Zimmer (102) im Altbau war zwar renoviert und von der Größe und Ausstattung her durchaus gut, allerdings war die Luft sehr schlecht durch die Ausrüstung der Abflüsse im Bad, vor allem aber aus dem Waschbecken. Ohne ganz geöffnete Terassentür war es nicht auszuhalten. Zimmerwechsel wäre zwar möglich gewesen, jedoch erst zum Wochenende und dann noch einmal zum Wochenanfang. Da wir 10 Tage gebucht hatten, wollten wir…