Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderclub super, Zimmer dagegen nicht
- Im alten Teil Zimmer sehr marode, - Nutzung von WiFi sehr teuer und dann nur eingeschränkt nutzbar - Leider sehr viele ältere Leute anwesend, kaum Kinder - würde hier nicht wieder hin fahren, da dieses Hotel nicht 4 Sternen entspricht - dagegen super Wellnesangebot, welches man allerdings zusätzlich zahlen muss. Super Masseur
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zimmer sind geräumig einigermaßen sauber Personal
Personal freundlich mit kleinen Ausnahmen aber nicht schlimm. Als abhocke habe ich die internetkosten empfunden absolut nirgends kostenlos ,eine Woche für 24euro zu viel. Poolhandtücher im Wechsel 1euro .trotz allinklusiv Getränke wie apperol spritz und solche normalen inngetränke 2euro Zuzahlung man muss nicht für alles noch zusätzlich berappen müssen.Essen leider einfallslos wenig Auswahl fast immer das gleiche für ein 4sterne Haus
Jürgen & brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Es war so schön dort es hat alles gestimmt, essen , Sauberkeit , das Personal war auch sehr freundlich, und wir hatten eine ebenmaessige Dusche,klasse
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub im allsun Illot Park
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden die alle miteinander verbunden sind. Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Leider muss man für W-LAN bezahlen, 5 € pro Tag und 15 € pro Woche. In dem Hotel waren 95% deutsche Urlauber, Niederländer und Engländer waren auch dabei. Relativ viele Kinder, aber auch jüngere und ältere Erwachsene zählten zu den Gästen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
3,5-Sterne-Anlage mit Clubcharakter
Das Hotel wird von Alltours als 4,5-Sterne-Hotel bzw. Hotel der Deluxe-Klasse beschrieben. Mit diesen Erwartungen und die Bilder von Holidaycheck im Kopf sind wir in den Urlaub gestartet. Leider entsprach dies vor Ort nicht den Tatsachen. Keine Frage, es ist ein gepflegtes Hotel von mittlerer Größe und nett eingerichtet, aber niemals ein sehr elegant ausgestattetes Hotel der Luxusklasse, eher 3,5 Sterne. Wifi und Internet sind kostenpflichtig (teuer) und langsam. Alle Gäste unterliegen der All-Inklusiv-Verpflegung…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!!!
Ein tolles, schönes Haus, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. An grosses Lob gilt hier der Reception, vor allem Anja, die uns immer kompetent mit Rat und Tat zur Seite stand.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das Hotel entspricht eher einem 5 Sterne Standard!
Das Haus ist rundum erneuert, man fühlt sich hier sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich. Der Ablauf ist perfekt organisiert. Wir haben eine Juniorsuite. Die sollte jeder buchen, der hier her kommt. Ich würde hier jederzeit wieder herkommen. Eines der besten Hotels, die ich bisher gesehen habe.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes und sauberes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhig gelegen, aber trotzdem zentrumsnah. Animation und Abendprogramm in kleinem Rahmen. Großes Buffet auch wenn es sich doch häufig ähnelt. Säfte und Cocktails nicht empfehlensswert.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Es hätte nicht besser sein können!
Der Urlaub im Illot Park war einfach super! Das gesamte Hotel, die Hotelanlage (Pools), die Zimmer, wie auch die Lage rund um das Hotel waren wunderschön und sauber! Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine reichliche Auswahl. Es war für jeden etwas dabei! Dasselbe gilt auch für die Getränke. Der Strand, der Hafen, die Geschäfte und Restaurants und auch Cala Ratjadas "Partymeile" waren schnell (in ca. 10-15 Minuten zu Fuß) zu erreichen. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und bemüht zu Helfen und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir waren eine Woche im Hotel und können es auch weiterempfehlen. Man sollte aber eine neues Zimmer buchen, da die Zimmer im Altbau doch schon abgewohnt sind. Negativ ist das teure Wlan im Hotel. Speisen und Getränke sind sehr gut. Was uns nicht gefallen hat war die schlechte Luft, die Lautstärke und das Gedrängel im Speisesaal. Das Personal ist komplett freundlich und hilfsbereit.