Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Anlage mit super Essen
sehr schöne Anlage, jedoch die Aussage das der Strand in 800 m Entfernung ist, war schon ambitioniert Essen war super lecker, für jeden Geschmack was dabei
Janine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Familienurlaub!
Haben hier einen top Familienurlaub verbracht!!! Hat alles gepasst (spontan gebucht). Nur die badebuchten sind enorm weit entfernt ! Aber wir hatten 3 Tage einen Mietwagen gebucht , da war das kein Problem ! Essen super, Spitzenbuffet, für jeden Geschmack was dabei!mit sehr viel Liebe zum Detail ! Personal sehr freundlich und zuvorkommend ! Gerne wieder !
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gelungener, toller Urlaub
Wir hatten eine Junior Suite, was nur zu empfehlen ist. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren noch nie in einem Allsun Hotel, würden aber sofort wieder eines buchen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein ruhiges aber zentral gelegenes Hotel in grüner
Wir hatten ein Appartment mit seperatem Schlafzimmer mit zweitem Fernseher , der ohne Verrenkungen im Bettzu sehen war. Die Dusche war ebenerdig und groß.Das Personal war freundlich und wir hatten keine Beanstandungen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mit Einschränkungen ganz gut
- Im Hotel waren zu 90% deutsche Urlauber in allen Altersklassen gleichermaßen anzutreffen - WiFi musste extra bezahlt werden - Wir hatten All Inclusive gebucht Das Hotel war für einen Aufenthalt völlig in Ordnung, wir würden es aber kein zweites mal besuchen wollen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliche Anlage mit Charme
Wenn man sich vorher über die Lager des Hotels informiert hat, weiß man, dann man zum Badestrand ein Stück hat. Aber das Hotel selbst macht das locker wieder wett. Freundlichkeit, Ausstattung und Service zum allgemeinen Zustand machen einen wunderschönen Urlaub aus. Man kann die Anlage nur wärmstens empfehlen....!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein wenig enttäuscht
Kinderbecken viel zu tief (0,60m)!!!! Essen wiederholte sich täglich, Entfernung zum Sandstrand 22 min zu Fuß!!!!!!!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tolles Hotel!
Der neue Anbau ist einfach ein Traum. Die Juniorsuiten sind der Hammer. Auch der Pool im "neuen" Bereich ist toll und lädt ein.. Da aber das Wetter nicht so doll war, haben wir den Pool nicht so oft genutzt. Bei den wenigen Tagen auf der Insel sind wir eh lieber rumgefahren.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Aufbettung zu klein
Unterwegs zum golfen zu drei Personen. Ich bekamm die Aufbettung Zimmer 301 Auf diese Aufbettung passt nur ein maximal 1o Jähriger. Verschliessen war alles . Mir tuen nach 5Nächten alle Knochen weh. Diese Aufbettung kann man nicht zum vollen Preis verkaufen Höchstens für Kinder. Nachts Kam dann immer die Müllabfuhr Leerte die Container was ja sein muss, aber nach dem leeren wurden diesen mit lauten Krachen umgekippt Wahrscheinlich das Sie nicht wegrollten. Morgens wurde Sie mit gleichen Getöse von dem Hausmeister…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kommt nicht an 4,5 Sterne ran
Hotel ist sauber/Essen schmeckt , aber jeden Tag das gleiche /Getränke ,trotz All in muss man zuzahlen Mängel wurden nicht sofort behoben ( nicht verschließbare Terrassentür ) Ruhe Pool wurde oft als Kinderspielplatz benutzt , Die abendlichen Veranstaltungen waren peinlich , Draußen am Pool gab es nur einmal Hamburger u. Pommes , beim Abendessen wurden die Tische nicht zügig abgeräumt , das Buffet wurde spärlich u. ab 8 Uhr 45 gar nicht mehr aufgefüllt