Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Igor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Supernettes Personal, entspannte Atmosphäre aber s
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen (renovierte Zimmer, sauber, Hotelpersonal super nett). Es waren viele Familien mit Kleinkindern dort und zu 95% nur deutsche Gäste. Der Transfähr vom Fughafen zum hotel von ca. 80 Km dauerte ca. 3:15 Stunden Eine kleine Buch befand sich in ca. 300m. Dort gab es jedoch keinen Sandstrand. Man musste schon zum großen Strand laufen (Cala Agula). Fussweg ca. 20min. Dieser Strand war aber super., allerdings sehr voll. er Hafen im Ort ist ganz schön. Es gibt zahlreiche…
Mathias(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr, sehr geiles Hotel
Wir hatten das ganze als Partyurlaub anlässlich der bestandenen Abiturs geplant. Das Hotel ist wirklich sehr gut ausgestattet, allerdings war es nicht ganz auf unsere Zielgruppe ausgelegt. Für Familien & Rentner aber optimal.
Sandra(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2014
Wir waren eine Woche im allsun Hotel Illot Park auf Mallorca. Die Lage des Hotels , Service und auch die Unterhaltung war gut.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne mal wieder ! einfach toll , hat richtig Spaß
Ein sehr schöner Urlaub , nette Menschen ,Freudlichkeit und sehr ruhig kann man ohne Probleme weiter empfehlen..hat Spaß gemacht. Sehr gutes Personal....echt angenehm.
Rico & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine schöne Woche!
In der einen Woche unseres Aufenthaltes Fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind äußerst schön, der Service gut, sehr Freundlich + Kompetent. Sehr gerne wieder! Zu Empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4. Mal im Illot Park - wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt zum 4. Mal hintereinander in diesem Hotel und werden gerne wieder kommen, Es hat uns wieder sehr gut gefallen und waren mit allem zufrieden.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Lob
Besonders hervorheben möchten wir uns für die Freundliche Unterstüzung bei Miguel Llull von der Reception und der netten Frau Anja von der Bar, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Schön ist es wenn gegenüber dem Sprachfaulen Deutschen das Personal der deutschen Sprache mächtig ist. Wir waren zum wiederholten male sehr zufrieden. Steffi und Mario
Frank(46-50)Deutschland
100 Prozentig, schönster Urlaub in den letzten 8J
Toller Urlaub .Man konnte sich richtig verwöhnen lassen. alles Super. Es war die beste und schönste Hotel- Anlage in den letzen Jahren. Der Nachteil war als einigster die Entfernung zum Badestrand, war aber gleich weil der Hotel Pool und Hallenbad Sehr gut waren, mit Whirlpool u.s.w. Mitnahme von getränken aufs Zimmer nie ein Problem . Wurde gerne gesehen. Alles , besonders als Familie nur zu empfehlen .
Julia(19-25)Deutschland
Familienurlaub April 2014
Vom Essen waren wir sehr positiv überrascht. Es war frisch, vielfältig und lecker. Insbesondere die Freundlichkeit der Kellner soll hervorgegeben werden! Selbst wenn es stressig war haben si ein lächeln auf die Lippen gehabt. Die Animation war gut. Genügend Programmpunkten und gut gemischt. Das Team selber war super, Leider war Cala Rajada zu unserem Urlaubszeit noch sehr ausgestorben. Zum Schluss. Das Wetter war super. Danke!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familien Urlaub
Wir haben als Familie mit 1 Kind unser Urlaub in das Illot Park Hotel auf Mallorca verbracht. Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.