Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie Wieder!!!
Das Essen war nicht wirklich lecker, im Restaurant war es laut. Die Kellner waren unfreundlich und arrogant. Das Essen war nicht gut und die Kellner haben das Besteck und die Teller so laut auf den Tisch gelegt, dass man jedesmal aufgeschreckt ist. Das Essen ist eher 2-3 Sterne wert wenn überhaupt
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal ist freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist reichlich und ebenfalls sehr gut. Das Spa Angebot ist top. Leider zu wenig Liegen am Pool und das übliche Problem, noch vor dem Frühstück werden die Liegen mit Handtüchern blockiert.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit tollem Personal, gerne wieder
Wunderbare Anlage, top gepflegt mit wunderschönem alten Baumbestand. Total nettes Personal, recht nahe zur Stadt. Wunderbar
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Gutes Essen, freundliches Personal, 2 schöne Pools! Anlage sehr schön! Lage ruhig, aber zum Strand und Zentrum nicht weit!
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Lage
Das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Es fehlte an nichts.
Elias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Personal bereitet unvergesslichen Urlaub!
Mehr als zufrieden! Man fühlt sich sehr schnell angekommen. Super freundliches Personal, top Zimmerservice und sehr gutes Essen sind nur einige der Punkte, die sich positiv hervorheben lassen. Das Hotel liegt fußläufig nur 10-15 Minuten entfernt von 2 der schönsten Strände Cala Ratjadas. Das kleine Städtchen bietet viele Möglichkeiten, vom Shopping, über tolle Bars, bis hin zu Kunst und Kultur. Einzige konstruktive Kritik: Die abendlichen Auftritte (Musik u.a.) wurden per Lautsprecher-Anlage übertragen und war…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Team Danke
Sauberes und gut geführtes Hotel. Freundliches Team und Animation Team Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Es war ein Schöner Urlaub
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel älterer Bauart mit kleinen Macken aber ok
Wir waren zu zweit in der letzten Oktoberwoche im Hotel. Dieses Hotel besuchten wir schon zum vierten mal. Jetzt zu einigen Anmerkungen.Diese Hoteist ist schon etwas älterer Bauart,hat aber dadurch seinen Mallorkinischen Charm( nicht der neuere Anbau,den finden wir optisch nicht so gelungen) . Sehr schön ist auch der Freibereich mit Pool und Poolbar unter den schönen alten Bäumen. Gegenüber des Hotels ist zur Zeit eine Baustelle,die manchmal etwas sehr laut ist.Hält sich aber im Rahmen finde ich. Die Zimmer sind…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder!
Kleines, sehr gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in cala ratjada
Meiner Meinung nach ist das Zimmer für einen Familie mit 2 größeren Kindern zu klein. Die Küche ist unnötig bei Vollpension und das Ehebett aus 2 zusammen schiebbaren Einzelbetten ungemütlich. Für ein 4* Hotel ist die Ausstattung eher durchschnittlich. Fliegengitter haben gefehlt!