Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub, angenehmes Hotel
Schöne Hotelanlage; ruhig gelegen. Wir hatten nix zu meckern. Aber für eine 100% Beurteilung fehlte uns das ein oder andere Highlight.
Stefan (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, schöne Anlage mit altem Baumbestand ,sehr freundliche Mitarbeiter, Küche ordentlich, Lage ruhig in Ortsnähe, zum Strand leider nicht fußläufig
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Wiederholungscharakter
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Auch die Außenanlage mit 2 Pools und ausreichend Liegen ist sehr schön angelegt. Es gibt einen Innenpool, einen SPA-Bereich, einen sehr schönen Eingangsbereich, ein ausreichend großer Speisesaal, eine Innen-und eine Außenbühne für die Abendanimation, die Poolbar und und und..... Hier schreibe ich schon mal, das wir bestimmt wieder kommen werden.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist bis auf das Essen zu empfehlen.n.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage sowohl zum Ort Cala Ratjada als auch zu den Stränden oder anderen Sehenswürdigkeiten .
Bille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, kann ich weiter Empfehlen
Das Hotel ist super ☀️ das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir sehr gefallen hat, der außen Bereich wo viele Bäume stehen und für genügend Schatten sorgen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt gutes Hotel, was man weiterempfehlenkann
Ein gepflegtes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Gute Lage des Hotels. Es ist nicht besonders weit bis zum Strand.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Wir werden nicht wieder kommen. Keine Klimaanlage im Speisesaal, und Innenräumen (Bühnenraum, Lobby, Fluren) Essen nicht gut, Speisesaal klein, riesen Schlangen für das Essen. Essenszeiten schlecht, vor 8 Uhr bekommt man kein Kaffee, auch im zimmern kein Wasserkocher vorhanden. Und nach 21 kein Essen, nicht Mal Snacks.
Carsten(51-55)Deutschland
Sehr zu empfeheln.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, neu renoviertes Hotel zum wohlfühlen
Schönes, neu renoviertes Hotel in guter Lage um alles fußläufig gut zu ereichen. Ausnahmslos freundliches Personal, sehr gutes Essen und eine gemütliche Poolbar. Alles prima
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub allerdings ausbaufähig .
Schönes Hotel, stilvoll eingerichtet und nicht so groß . Sehr schöner Eingangsbereich. 2 kleine Pools aber ausreichend. Der Barbereich befindet sich mittig und war sehr gemütlich.