Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes, sauberes AI Hotel in ruhiger Lage
Sauberes und ruhig gelegenes Hotel mit einem großen Zimmer mit Balkon (Junior Suite) Liegt ziemlich genau zwischen Hafen und Calla Agulla
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel! Wunderbares Essen und Service!
Gutes Familien Hotel, sind ein paar Meter bis zum Strand, aber mit Shuttle. Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss .
Claus-Edwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, gerne wied.
Sehr sauberes Hotel, freundliches zuvorkommend Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, weiträumig schön angelegte Anlage.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Gutes Hotel
Sehr Gutes Hotel, Top Service ,Top Gastronomie ,Alle sehr freundlich, Top Zimmer. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Schönes hotel, schöne Strände etwas abseits. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Herrliche Pinienwälder.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen war auch sehr gut. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Zimmer waren auch geräumig und sauber. Personal war ebenfalls nett
Andreas & Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlen und runter kommen. Wir werden gerne wi.
Wir sind sehr sehr zufrieden Das Hotel ist sehr sauber, die ganzen Angestellten mega freundlich, tolle Anlage mit vielen Schatten Plätzen, aber auch Sonnen Plätzen Wir hatten Angst vor der Baustelle, aber es hat uns überhaupt nicht gestört. Wirklich gut!
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ein schöner Urlaub
Schöne saubere Anlage top allin super Frühstück zwei Pools alle sehr freundlich 😊 Essen auch gut Zimmer einfach super hatten suite
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😃
Wir waren das zweite mal in dem Hotel. Preis Leistung stimmt einfach. Sehr zentral gelegen. Zu Fuß vieles erreichbar. Das Personal war immer Freundlich.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub
Tolles Hotel - wirkt sehr familiär, da es nicht so groß ist - sehr sehr schöne Anlage, absolut zum wohlfühlen - 2 schöne Pools, hübscher Garten mit schönen Sitzbereich an der Bar