Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein wunderbarer Urlaub mit toller Animation
Direktlage an Promenade und Strand. Sauber. Freundliches Personal. Ich bin Vegetarierin und habe mich sehr gut versorgt gefühlt. Besonders begeistert war ich vom Animationsprogramm. Animateur Dennis gibt immer vollen Einsatz. Ganz toll! Das war bis jetzt die beste Animation, die ich je in einem Hotel erlebt habe!
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Wir sind gerade im das allsun Kontiki playa. Alles wieder super. Zimmer war sehr gut im Hotel. Das Essen war gut in das Restaurant.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
T O P
Es hat meine Erwartungen übbertroffen. Normalerweise buche ich nicht All In, aber das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und es wurden alle Vorlieben (Allergien) bedacht.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Preis - Leistung, für einen Kurzurlaub angemessen.
Preis - Leistung, absolut in Ordnung. Super Lage, einmal über die Straße und direkt am Meer... Ruhig, gepflegte Anlage, Zimmer sauber.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Strandurlaub mit kleinen Kindern gut geeignet.
Für unseren Urlaub war das Hotel gut geeignet. Direkte Strandlage, mit kleinen Kindern super. Im Apartment fehlt allerdings eine Türe zwischen Wohn- und Schlafbereich. Im Hotel war alles sehr sauber und ordentlich.
Ines(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder 🤩
Wenn es Kritik gibt, dann ist es erschreckend wie sich zum Teil andere Gäste benehmen🙈. Der Zugang zum Strand ist unter anderem von der Snackbar durch eine verschlossen Tür zu erreichen. Diese lässt sich mit der Zimmerkarte öffnen. Somit muß man die immer bei sich haben. Verbesserung wäre einen Badge wie früher die Hotel Armbänder. Natürlich ist das Hotel an der ein oder anderen Stelle in die Jahre gekommen, aber das sind wir ja auch😉. Für uns ist es ein bisschen wie nach Hause kommen☀️. Freuen uns schon auf…
Corvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
All extra Bezahlen Hotel
Unter All inclusive verstehe ich Alles Inclusive, wir haben ein Haufen Geld bezahlt, aber sollen für Getränke an der Bar, sowie das draussen sitzen an unserer Strandbar extra bezahlen was in meinen Augen nicht „All inclusive bedeutet. Das Essen war ok aber ich würde empfehlen von Fleisch und Fisch die Finger zu lassen, auf Google sind sehr viele Bewertungen deswegen. Unser persönliches Highlight waren die Animateure, ein Riesen lob und fettes Dankeschön an Dennis und Nico, es hat sehr viel bock gemacht mit Euch…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, sauber und freundlich
Das Hotel war Sehr sauber, die Angestellten freundlich, das Ambiente war sehr schön. Nur zu empfehlen! Immer wieder gerne
Patrizia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach enttäuscht!!!
Eigentlich unser Stammhotel schon seit vielen Jahren. Aber dieses Mal, einfach nur enttäuscht. Das Zimmer war eine bessere Absteige und keinerlei Entgegenkommen vom Personal.
In4ik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage
Sauber,freundliches Personal,sehr gutes Essen!!! Nahe Flughafen, dicht an Palma ,sehr gute Busverbindungen, lange Promenade zum spazieren! Für junge Paare tolle Gegend zum feiern gehen.