Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden wieder kommen.
Appartement sauber gut eingerichtet und tolle Aussicht aufs Meer. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche abwechslungsreich und gut . Schwimmbad und aussenbereich ausreichend. Preis Leistung war sehr gut.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Zimmer sauber und schön Essen sehr abwechslungsreich Personal sehr nett Lage perfekt um Urlaub zu machen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach super! Ausgezeichnet! Weiterempfehlung ga!
Eine super Anlage ,sehr nettes zuvorkommendes Personal ,immer hilfsbereit! Essen, Service Sauberkeit top! Zimmer sehr schön! Wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gutes Hotel das ich jeder Zeit weiter Empfehle
Sehr schöne Lage Direkt am Strand Sauber und das Personal alle sehr Freundlich .Das Büfett ist gut könnte aber Abwechslungsreicher sein.Die Zimmer sind ein Wenig klein.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind zum 4ten Mal im Kontiki Playa ‼️
Sehr schönes und sauberes Hotel. Bereiche Pool, Bar, Restaurant sind top 👍 und dann noch eigene Strandbar 👍👍
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel für einen perfekten Urlaub
An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Da wir schon vormittags anreisten, konnten wir die Koffer unterstellen und alle Einrichtungen im Hotel nutzen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles topp...komme gerne wieder
Das Hotel Team gibt sich große Mühe alle Wünsche zu erfüllen....alle sind freundlich und hilfsbereit....man kann gut mit körperlich Behinderten und alten Leuten hier Urlaub machen...alles topp
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Preis/yLeistungsverhältnis.
Mit allem sehr zufrieden, insbesondere die Essensauswahl und Zubereitung. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage zum Strand war hervorragend.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel nette Leute .Kommen immer gerne wieder
Das Hotel ist super schön alles übersichtlich nett und sehr freundlich einfach zum weiter empfehlen 👍sauber . 👍 top 👍
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 Woche Strand
Gutes Strandhotel an der Playa, Bars und Geschäfte in der Umgebung. Balibetten sind super, da die Liegen viel zu knapp bemessen dind für die Anzahl der Gäste. Die Reservierungsthematik ist von den Gästen her unmöglich.