Roger (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das erste Mal "Malle"
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es hat einen Pool und es gibt die Möglichkeit im Schwesterhotel den Wellness-Bereich und den Fitnessraum zu nutzen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in top Lage
Tip top Lage von hotel war gut Zimmer war sauber und hotel auch Personal war sehr freundlich im hotel Das Essen war sehr gut
Ado(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ok
Das hotel ist in eine schönen Lage mit Strand bar, was mir nicht gefällt das Pool liegen ständig belegt sind obwohl keine sachen oder irgendwas hinweist das jemand da ist. Poolboy ist mehr im strandbar und trinkt Getränke als sich um denn Pool zu kümmern. Essen war ok könnte besser sein
Adi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Glücklich sein im Kontiki
Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, ob jung oder alt - für jeden ist was dabei. Bin jetzt zum zweiten Mal in dem Kontiki Hotel und es fühlt sich jetzt schon so an wie nach Hause kommen, es ist ein zweites Zuhause geworden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder ins Allsun Kontiki Playa für einen perfekten Urlaub
Alles war TOP, keine Beanstandungen. Jederzeit wieder würden wir in dieses Hotel zurück kommen. Das Personal war wirklich klasse. Immer freundlich. Respekt, da jeder seine Arbeit erledigen muss und trotzdem noch Zeit bleibt für ein Lächeln und ein wenig Smalltalk. Danke für eure gute Arbeit und Gastfreundschaft. Zimmer sauber und hell. Balkon ausreichend und Essen sehr gut. Es gab ja auch noch Snacks und Kuchen am Nachmittag. Rezeption immer besetzt und bereit Fragen zu beantworten und weiterzuhelfen. Hier wird…
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Urlaub mit Höhen und kleinen Tiefen :)
Die Animation war wirklich richtig gut! Man hat sich als Gast rundum wohl und super unterhalten gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Aqua Morning mit Finn und Party Aqua mit Dennis die beiden haben unseren Urlaub richtig rund gemacht. Mega Spaßfaktor danke euch beiden für euren Einsatz! Auch das Essen war ganz gut, solide Auswahl und geschmacklich völlig in Ordnung. Unser Kellner Carlos war dabei das absolute Highlight im Restaurant: freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt einfach der Beste! Leider…
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel war sehr gut. Zimmer sehr schön. Immer wieder gerne wieder bis kontiki playa. Nürnberg muggen. Lage von hotel im Ordnung
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sensationell
Zimmer im hotel war gut nur ein bisschen klein. Das Personal war sehr freundlich im das hotel. Das Essen war sehr gut.....
Janet(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert – toller Urlaub in bester Lage
Das allsun Kontiki Playa Hotel hat uns rundum begeistert! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders das abwechslungsreiche und leckere Essen sowie das tolle Animationsprogramm mit Dennis haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen gerne wieder!
Werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel Liegen Reservierung Typisch Deutsch
Rezeption, Essen,Zimmer Service sehr gut. Nach Beanstandung Problemlos neues Zimmer bekommen. Animation Dennis war sehr gut