Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Urlaub
Alles in bester Ordnung Wir hatten einen schönen Urlaub im Allsun Kontiki Playa Hotel.Personal war sehr freundlich Essen sehr gut Zimmer sehr gut
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal aber kein zweites Mal im Kontiki
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Dierkt am Strand . Das Hotel ist sehr hellhörig! Im hinteren Bereich bekommt man sehr viel Straßenlärm mit! Der Pool ist sehr klein und für Schwimmer nicht geeignet!
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr erwartet von einem allsun 4 stern Hotel
ältere nicht unbedingt saubere zimmer. sehr nettes personal
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gelungener Singleurlaub
Ich war zum zweiten Mal zu Gast und komme auf jeden Fall wieder! Ich empfehle ein Zimmer mit Meeresblick zu buchen, damit man die wunderschöne Aussicht genießen kann.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen bestimmt wieder
Es hat uns sehr gut gefallen,tolle Lage,direkt am Strand ,wenn man möchte Ballermann 6 gut zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle vor der Tür,essen gut ,oft lauwarm,Personal überall super nett
Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand , in der Nähe vom Balmearo 10 und 11. Die Lage ist optimal um alle Lokalitäten gut zu erreichen
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Sommerurlaub am Meer mit Ausflügen nach Pal
Tolles Hotel, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Nicht weit vom Flughafen, ruhig. Gutes Essen - deutsch -spanisch-malloquinisch, ein wenig international.
Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer etwas zu eng, Essen gut mit großer Auswahl
Das Zimmer ist ein bisschen zu eng für 2 Personen besonders im Waschbecken und WC Bereich. Da muss man sich schon öfter mal winden bei 2 Personen, aber es ist machbar.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen
Ein sehr einladenes ,freundliches Hotel. Das Essen war sehr lecker 😋, vielfältig . Man wurde beim Abendessen mit immer wieder unterschiedlichen Themen positiv überrascht. Bayrische, Italienische, Spanische Chinnesische Küche wurde vorgestellt. Die Zimmer wurden sehr gut jeden Tag gereinigt. Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. 👍 Der Pool war frisch und sehr sauber. Die Kellner/innen sehr nett aufmerksam und schnell. Das Hotel ist direkt am Meer. Das Hotel besitzt eine…
David(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Allsun nicht unbedingt das beste Hotel wo ich war
Pool und Zimmer ist schön das Essen ist jedoch nicht so gut man bekommt Übelkeit und es ist fasst jeden Tag das selbe. Es ist auch zu Fuß ein sehr weiter weg bis zum Ballermann und der Pool sollte etwas mehr erlauben man darf im Pool nicht ball spielen oder sonstiges man darf einfach nichts