Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption empfangen und erhielten sofort eine Karte, mit der wir alle Mahlzeiten und Getränke erhalten konnten. Das Zimmer, welches wir um 14 Uhr bezogen, war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Sauber und leckeres Essen, aber begrenzte All-Inclusive-Optionen
Das Hotel hat leichten Renovierungsrückstand, was sich dadurch äußerte, dass Vieles „Out of Order“ war, wie z.B. Herrentoiletten, Wasserspender auf der Etage, Abflüsse laufen schlecht ab oder lassen sich nicht bedienen, Aufzug (An einem Tag), Steckdosen, die sich aus der Wand ziehen lassen. Aber nichts, worüber man nicht hinwegsehen kann. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und ganz liebes Personal. Einzig, dass wir „All-Inklusive“ gebucht hatten, aber nur „All-Inklusive Soft“ bekommen haben, fand ich…
Das Hotel ist sauber und in einer direkte Strandlage .
Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen okey.
Essen sehr lecker und reichlich .Der Animateure Dennis war immer gut gelaunt und stehst für alle Gäste da.
Der Bar Schef Camil ist nicht nur für schnelle und gute Cokteil zuständig, mann kann auch durch ihn viele Tipps für die Insel bekommen.
Für die Raucher ist auch mit einer halbe Tarase vorgesorgt....
Alles in einem, wir haben viel Spaß gehabt und kommen gerne wieder.
Lage des Hotels ist perfekt
Strandbar optimal
Doppelzimmer zu klein
Badezimmer zu eng
Würde sagen keine 4 Sterne, eher 3 Sterne
Safe nicht inbegriffen, 3€ pro Tag
Strandhandtuch 10€ Kaution, wechseln 1,50€
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang. Mit dem Bus ist man ruckzuck in Palma.
Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings sind die Einzelzimmer zu klein. Das Personal ist immer freundlich. Das Büfett war immer gut.
Ich fahre auf jeden Fall wieder hin.
Eigentlich ein auf den ersten Blick schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Leider überwiegen die Nachteile beim genaueren betrachten das Gesamtbild. Die Klimatisierung in den gesamten öffentlichen Bereichen war nicht vorhanden. Einzig im Speisesaal war die Klimaanlage an manchen Stellen in Betrieb.
Ein Fahrstuhl für ein komplettes Gebäude (54 Appartements), der gleichzeitig auch vom Zimmerpersonal genutzt wird, ist eindeutig zu wenig. Teilweise recht lange Wartezeiten.
Und trotz All-Inclusive muss man alle…
Sehr schönes Hotel super Lage es hat nur einen Minuspunkt alkoholische Getränke gibt es nur zum Mittag und Abendbrot. An der Pool Bar muss man bezahlen