Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt von einem hauseigenen Strandcafe in der Nähe vom Balmearo 10 und 11. Die Lage ist optimal um alle Lokalitäten gut zu erreichen
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder
Super Service,würden immer wieder kommen,sind mit 6 Frauen hier gewesen,essen super,tolles Personal immer freundlich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kontiki kann man empfehlen ausbaufähig
Wie immer ein sehr schönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Vor allem Kamil von der Poolbar. Nervig nur für Männer das es keine Urinals mehr gab , eines war im Poolbereich den ganzen Urlaub defekt und im Nachhinein noch im Hauptgebäude wurde das Urinal entfernt sehr traurig für ein 4 Sterne Hotel. Liegen am Pool wurden den Ganzen Tag mit Handtücher belegt und es ließ sich keiner blicken bei einem ausgebuchten Hotel geht das gar nicht, da sollte man ein Auge darauf haben. Essen war klasse wie immer . Bier im…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nicht weit vom Flughafen und von Palma
Ein nettes Hotel mit direktem Strandzugang Ein kleiner Pool, aber das liegt vermutlich an dem direkten Strandzugang.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top, absolut weiterzuempfehlen!
Lage, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Essen, Animation (an dieser Stelle noch einmal ein großes Lob an Dennis :-)) - alles super!
Tania(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alle Jahre wieder
Familiäres Hotel in welches ich bereits seit Jahren komme und das wird sich auch nicht ändern! Immer gleichbleibende sehr gute Qualität, gute Lage und das Personal gibt sich wie immer sehr viel Mühe einen perfekten Urlaub zu bereiten Das einzige Negative sind manche Hotelgäste die meinen sich nicht benehmen zu können, dies wird aber bereits beim einchecken mitgeteilt dass dieses Verhalten nicht erwünscht ist…. Richtig so!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Empfehlung, wenn man keinen Luxus braucht.
Solides, klassisches All-in-Hotel mit günstigem Preisniveau. Viele Paare jeden Alters, wenig Familie n, so gut wie keine Kinder.
Olja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das neu Renovierte Hotel direkt am Strand
Das neu Renovierte Hotel wird sehr sauber gehalten. Ich muss ein sehr grosses Lob an die Mitarbeiter aussprechen, die sich sehr für das Wohl der Gäste bemühen. Besonders an die Kellner im Restaurant. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und wurde teilweise Frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Lage direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel jederzeit wieder
Schönes modernes Hotel erste Reihe am Strand …perfekt …hatten zu dritt ein Apartment für alle genug Platz ,Betten waren gut .nicht so hellhörig zumindest auf der Seite .. Essen für jeden was dabei …Mitarbeiter alle sehr freundlich..Animation mit Qualität
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Lage super Hotel bester Service
Das gesamte Personal war sehr freundlich . Die Animation von marvin und Denis war hervorragend. Mein Sohn hat jedes Spiel mitgespielt. Wir waren im gesamten super zufrieden. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist das man jegliche Geräusche aus dem NachbarZimmer hört. Selbst das Schnarchen hört man . Auch jeder Gang zur Toilette ist zuhören. Das duschen und abspülen hört sich richtig gruselig an. Da ist aufjedenfall ein minus.