Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schade haben mehr erwartet. Bei 4 Sterne
Wir haben uns auf unseren Jahresurlaub gefreut, leider war es nicht so haben aber das Beste rausgemacht und draus gelernt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
4. Besuch, super Animation mit Dennis
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen, nach meinem nun vierten Besuch ist es so, als wenn man an der Playa de Palma "nach Hause" kommt! 😊
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
immer wieder gerne!
Wir waren 5 Tage hier im Hotel. Wir waren vollstens zufrieden! Essen alles super, Zimmer geräumig auch für 3 Erwachsene, tolle Aussicht aus dem Hotelzimmer, Mitarbeiter stets freundlich. Dankeschön!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in zentraler Lage
Hotel in sehr guter Lage sowohl vom Strand her als auch von den möglichen Aktivitäten. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur kurz.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle.
Sehr angenehmes Hotel,sehr freundliches Servicepersonal. Auch was die Verpflegung betrifft war für jeden Geschmack etead vorhanden.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, für Familien ist das Hotel inordnung, aber leider gibt es Nix für die Kinder außer einem Mini Pool Becken. An sich ist eher wie ein Rentner Hotel oder Reha 😅die Animation ist auch auf Rentner abgestimmt. Leider hat meine Tochter ein Magen Darm Infekt sich dort eingefangen.
Petra und Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel in Strandnähe, wir waren dort schon 5 mal, jederzeit wieder. Besonders hervorzuheben war das Animationsteam, insbesondere Dennis, der ein tolles Programm zur Verfügung gestellt hat, tagsüber jede Menge Spiele und Aquagym, abends auch mal Führungen (Ballermann), wirklich toll!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche Strandurlaub okay
Service war sehr gut. Auswahl beim Essen war okay. Appartement war okay, die Klimaanlage ging nicht. (Für Herbstferien nicht dramatisch)
Urs(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Super schönes hotel 15 min. Vom Flughafen entfernt, ca 10 bis 15 min vom Megapark Ballermann entfernt was für uns als Familie ideal war. Direkt am Strand. Würden wieder dorthin reisen
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen seit 4 Jahren!
Wir kommen seit 4 Jahren in das Hotel und sind jedesmal aufs neue begeistert! Es werden immer wieder Modernisierungen durchgeführt und hier sehen wir eine stetige Entwicklung. Essen ist top und man brauch nur vom Pool in Richtung Strand laufen. Alle Mitarbeiter Miguel, Jesus (Rezeption), Miguel, Raquel (Restaurant), Kamil, Ana, Rafael (Außenbar), Dennis (Animateur), Mariam (Pool) sind einfach top! Wir kommen jedes Jahr wieder!