Das Hotel besticht durch seine erstklassige Lage, sein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie tolle Abendshows. Hotelanlage vom Gesamtzustand gut, bei genauerem Hinsehen schon etwas in die Jahre gekommen.
Gutes Hotel, aber mit negativen Punkten.
Oft die Live-Musik.
Sehr viele Holländer, überwiegend nette Leute, aber manchmal zu laut, von zu viel Alkohol.
Kann ganz schnell passieren, dass sie fremde Rechnung bezahlen müssen, weil wie ich schon geschrieben habe, bei der Weinausgabe durch Servicepersonal wird nach der Zimmernummer gefragt, aber nicht geprüft, ob die Zimmernummer stimmt, so müssen wir um 4 Uhr morgens, bei der Abreise, 3 Euro für irgendwas zahlen, der Mann an der Rezeption wusste auch nicht wofür,…
Personal war in allen Bereichen nett. Die Animation war super. Essen war gut, aber teilweise kalt. Matratzen müssten getauscht werden und nach dem Duschen war das Badezimmer komplett nass
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel direkt am Strand! Jederzeit wieder
Wir waren begeistert vom Kontiki Playa. Super Lage, toller Service, gutes Essen, tolle Animation und ein wunderschönes Appartement. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Playa. Vom Flughafen nur ein paar minuten entfernt. Dennoch kein fluglärm. Sehr sauberes Erscheinungsbild. Das Essen ist abwechslungsreich. Ein kleines Manko ist das das Essen teilweise nicht mehr heiß ist. Und das die meisten Gäste die Liegen mit ihren Handtücher n belegen und den halben Tag die Liegen nicht benutzen. Da müsste das Hotel sich mehr einsetzen.
Ansonsten war es ein toller Urlaub. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und werden auch ein weiteres Mal kommen.
Kleines aber gemütliches Zimmer und freundlicher Service.
Wie schon gesagt wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden bis auf die Leute die genervt haben morgen früh Rennen zum ihrer Liege am Pool furchtbar wir werden das Hotel auch wieder besuchen auf jeden Fall