Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit weiter zu empfehlen . Die Lage war toll
Wir waren eine Woche im Kontiki Hotel und hatten ein Apartment mit zwei Erwachsenen und einem 10 jährigen Kind. Es war stets leise und sauber. Das All inclusive soft Paket war reichlich und sehr gut.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bekommt keine 4. Sterne von uns
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dusche war verschimmelt und wenn man in die Dusche rein gestiegen ist hatte man das Gefühl der Boden gibt nach. Das Buffet war sehr eintönig und das Fleisch war fast immer Zu lange gebraten. Zu wenig liegen am Pool viele defekt…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Leider sind die Doppelzimmer sehr klein. Die Schraenke haben zuwenig Stauraum und das Bad sehr klein. Das Essen hat gut geschmeckt.. Das All Inclusive koennte großzügiger sein. Keine gefüllte Minibar Alkoholische Getränke gibt es nur beim Mittagessen und Abendessen. Gerne haette man abends nach dem Abendessen mal einen Sangria oder einen Cocktail getrunken, aber das gehört nicht zum All Inclusive Angebot und das muss man bezahlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Wir hatten direkten Blick aufs Meer war echt traumhaft. Das einzige ist wir hätten uns etwas mehr abendliche Unterhaltung gewünscht.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer das Leben liebt, ist dort genau richtig
Ruhiges sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr geschmackvoll. Die Kellner waren auch sehr nett, waren aber zu Stoßzeiten überfordert mit den Getränken. Da es zu den Mahlzeiten 3 alkoholische Getränke geben durfte ( behördliche Anordnung) sollte man das Bedienkonzept überdenken. Die Reinigung der Zimmer war auch ok. Das Sonntags nicht geputzt wird ist auch ok, aber wenn nach einem Feiertag der darauffolgende Tag vergessen wird zu putzen, kommt mir "spanisch" vor. Besonders gut hat mir der…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Marvin und Denis, das ist für euch. Einfach geil!
Schöne Lage am Strand und Sonne allmust. An der Bar nette angestellte. Und sonst auch sehr nette Leute im Hotel. Gute Entfernung zur Schinkenstraße
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im großen und ganzen sehr schön
Ein sehr schönes Hotel..... Einziges Manko sind die kleinen Zimmer im Hotel.... Essen war gut, Personal sehr freundlich
Izabela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wir kommen nicht mehr ins kontiki hotel
Lage ist top, zimmer klein hab mich am Fernseher immer angehaut beim vorbeigehen, zauberkeit nein zimmer beim einchecken haare im bad türe schutzig…..Entertainment langweilig….waren das 2.mal jetzt da mit der Hoffnung das es besser als letztes jahr ist aber leider nur schlechter und denke wir kommen nicht mehr…..
Maximilian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut und sauber und Essen vielseitig und lecker.
Gute Lage, Gepflegt und sauber, Pool schön, Garten nett, Zugang zur Promenade und zum Strand toll, Personal freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken super , Unterhaltung vielseitig. Gerne wieder!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder 👍🫶
Lage perfekt, sauber, Animation super, gute Küche, moderne Zimmer, ruhig, gemütliche Atmosphäre, nicht weit von Party Meile